DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Переезд... 010509

Получилось так, что прошлую квартиру, которую я снимал на улице Горького, собрались продавать и мне пришлось искать другое место обитания ;)

С каждым новым поиском квартиры становится как-то легче, да и обрастаешь телефонами риелторов не плохо ;)

В общем из всех предложений меня привлек вариант квартирки (но в последствии это оказалась комната в общаге), которая находилась в 10 минутах ходьбы от работы ;) т.е. почти за углом ;)

Интерьер показался дружественным:

Начнем с самого важного :)))

Обычно в общагах 1 туалет идет на несколько комнат, вот и тут это не исключение



Дальше следует обратить внимание на умывальник и зеркало, которые тоже по 1 шт. на всех ;)
Интересно, что в данном кране идет только горячая вода переменной температуры т.е. когда надо помыть посуду и еще чего-то, то никогда не знаешь с какой степень ожога ты вернешься :))))

Самое интересное, что никого не ебет, что кран сломан и т.д... Когда я предложил чинить, то меня чуть анафеме не предали :)



Дальше стоит упомянуть и душ, который имеет право подавать уже, в отличии от умывальника, 2 вида воды ;) Вот только воду иногда отключают ;)



Заинтересовал и разъебанный, но еще живой счетчик... нет не Гейгера :)



Вообще я обратил внимание, что если квартиру сдают, то в большинстве случаев там разъебанная электрика с висящими из каждой щели проводами ;)

Плита была электрическа + фиерически засранная, что выразилось в 2-х часовых реставрационных работах правой рукой... (вот и подрочили :) шутка )



Ну перейдем непосредственно к комнате обитания ;)



В комнате было не густо мебели: телевизор (включал только для Comedy), диван без ножек, по-этому стоял он на кирпичах, маленький прожженный стол, на котором я иногда гладил, кресло в волосах собаки и шкаф ;)

Вот и все хитрое хозяйство ;)

Вообще эта квартира хороша для лета и абсолютно не подходит для Якутской зимы т.к. зимой "предбанная" комната в связи с через жопу сделанным окном имеет большую холодпропускающую способность. Для компенсации этого неудобства сделали холодонепропускающую дверь



Вы подумаете, что все так уныло и преимущество только в близости от места работы, но есть еще одно очень веское обстоятельство — просто охуенный вид из окна на город. Получилось так, что это одно из высотных зданий в малоэтажном районе, что открывает прекрасный и чарующий вид, особенно летом:











аааа... совсем забыл сказать, что в этой квартире я прожил ровно месяц и вчера переехал на новый адрес ;)
Tags: photo(фото), лирика-съемных-квартир, обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments