DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Mood:
  • Music:

междусловие...

... В последнее время складывается такое ощущение, что есть ты и есть мир. Два различных измерения. Которые пересекаются, взаимодействуют, но все-равно остается чуждыми друг-другу...

Идя в толпе ты смотришь на проходящих мимо, на то как они разговаривают, двигаются, смотрят, слышат. Но это всё какое-то инородное для тебя. Какое-то чужое. НО за этим всем интересно наблюдать.

Сидя в компании за столом ты замечаешь, что ты как-бы есть и тебя одновременно нет. Ты вроде сидишь со всеми, но в то же время ты чувствуешь, что смотришь на все через стекло.

В какой-то момент времени ты вдруг понимаешь, что твое течение жизни резко отличается от течения общего потока. Ты понимаешь, что в отличии от других ты можешь направлять свое движение. Можешь делать то, что другим не подвластно.


И в следующий раз идя в толпе, ты чувствуешь, что время замедляется для других, но не для тебя. И это происходит только потому, что ты так хочешь.

И в следующий раз сидя со всеми за столом, ты можешь встать и уйти. Да, тебя никто не хватится сразу, но без тебя компания будет уже другая.

И в следующий раз идя по улице, ты оторвешь свой взгляд от земли/асфальта по которой(му) ступаешь и посмотришь вверх. Просто вверх. А потом ты сделаешь самый невероятный поступок — немного улыбнешься...

Ведь для тебя больше не будет существовать препятствий и трудностей. Ибо ты выше этого. И тебе стоит только захотеть...
Tags: lyrics, обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments