DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Обыденное...

Хотел про многое написать, но, видимо, не буду...

Недавно ходил в кино, сначала на фильм "ЛОпуХИ", а потом на "Район 9"...

ЛОпуХИ. В принципе нормальная комедия от Гарика Мартирасяна, который участвовал в написании сценария. Довольно смешно и не длинно ;)

Сюжет: 3 друзей решают поехать покорять Москву, но первая встреча с городом сразу же награждает их клубнем приключений ;)

Один раз посмотреть стоит ;) И пошлостей там мало, не в промер "Самому Лучшему Фильму"

Район 9. Первое, что меня насторожило — режиссер Питер Джекман... И честно говоря первую половину фильма я верил, что кино будет интересным... Но ожидания не оправдались... Времени потраченного не жалею, но второй раз врядли буду смотреть... Вообще Джекман это наш Бекмамбетов — большой опломб, а фильм говно. Ну на любителя... Будем политкорректными ;)


Получил свою первую зарплату на 1,5 ставки. Приятно. Хотя еще не понятно, как выдавать её будут — должны были сделать карточку в течении 2-х недель, но прошел уже месяц, а карты нет...

Удобно, что карта будет предположительно Visa, это позволит проще выполнять электронные переводы и оплату услуг через интернет. Хотя я этим и не пользуюсь, но осознание этого факта наполняет мою тушку гордостью :)))


Из личного...

Жизнь все еще продолжает ковырять во мне ржавой отверткой, но это уже переносится по другому как-то. Да, больно, да, неприятно, но если раньше очагом поражения было всё тело, то, на сегодняшний день, голова живет в другом измерении... Словно у тебя появился клон-близнец и вы теперь всегда идете вместе. Вот только вся боль ранее предназначавшаяся тебе поражает его, а ты просто стоишь рядом и с интересом наблюдаешь, как он корчится. Или как-будто ты стоишь, к тебе подбегает кто-то, клеит на тебя стикер с надписью "Боль" и убегает. Ты чувствуешь толчок/укол в момент приклеивания, не спеша поворачиваешь голову, смотришь на стикер, а потом, не меняя выражения лица, говоришь "Ой..." и продолжаешь невозмутима смотреть дальше... Да, что-то произошло, да, неприятно, но это уже не контролирует тебя больше... Хотя радоваться тут совершенно нечему...
Tags: обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments