DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Обыденное...

Хотел про многое написать, но, видимо, не буду...

Недавно ходил в кино, сначала на фильм "ЛОпуХИ", а потом на "Район 9"...

ЛОпуХИ. В принципе нормальная комедия от Гарика Мартирасяна, который участвовал в написании сценария. Довольно смешно и не длинно ;)

Сюжет: 3 друзей решают поехать покорять Москву, но первая встреча с городом сразу же награждает их клубнем приключений ;)

Один раз посмотреть стоит ;) И пошлостей там мало, не в промер "Самому Лучшему Фильму"

Район 9. Первое, что меня насторожило — режиссер Питер Джекман... И честно говоря первую половину фильма я верил, что кино будет интересным... Но ожидания не оправдались... Времени потраченного не жалею, но второй раз врядли буду смотреть... Вообще Джекман это наш Бекмамбетов — большой опломб, а фильм говно. Ну на любителя... Будем политкорректными ;)


Получил свою первую зарплату на 1,5 ставки. Приятно. Хотя еще не понятно, как выдавать её будут — должны были сделать карточку в течении 2-х недель, но прошел уже месяц, а карты нет...

Удобно, что карта будет предположительно Visa, это позволит проще выполнять электронные переводы и оплату услуг через интернет. Хотя я этим и не пользуюсь, но осознание этого факта наполняет мою тушку гордостью :)))


Из личного...

Жизнь все еще продолжает ковырять во мне ржавой отверткой, но это уже переносится по другому как-то. Да, больно, да, неприятно, но если раньше очагом поражения было всё тело, то, на сегодняшний день, голова живет в другом измерении... Словно у тебя появился клон-близнец и вы теперь всегда идете вместе. Вот только вся боль ранее предназначавшаяся тебе поражает его, а ты просто стоишь рядом и с интересом наблюдаешь, как он корчится. Или как-будто ты стоишь, к тебе подбегает кто-то, клеит на тебя стикер с надписью "Боль" и убегает. Ты чувствуешь толчок/укол в момент приклеивания, не спеша поворачиваешь голову, смотришь на стикер, а потом, не меняя выражения лица, говоришь "Ой..." и продолжаешь невозмутима смотреть дальше... Да, что-то произошло, да, неприятно, но это уже не контролирует тебя больше... Хотя радоваться тут совершенно нечему...
Tags: обо всем или мысли вслух
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments