DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Неожиданно

Сегодня день однозначно удался. ИБО было много позитива :))) И неожиданных открытий...

Открытие первое:

→ Мне и инженеру АСУ Тюнину противопоказано работать вместе. Это опасно для окружающих в первую очередь. :)))

Все началось с того, что судьба столкнула нас по дороге в 303 кабинет, чисто в рабочих целях. Столкнула, значит, нас и вот этот артефакт ↓↓



Артефакт был тут же опознан как галстук нового генерального (за что красные уши генерального будут нас вспоминать еще долго :) [и скорее еще у генерала был приступ сильнейшей икоты... тоже эксклюзивной :)]

Казалось бы галстук, как галстук, но мы народ порядочный, по-этому — заебали распросами всех окружающих. Больше всех досталось секретарше, к которой мы подходили не один раз :) Сначала подошли спросили "а был ли галстук?". Потом решили узнать, а не теряли ли галстук? Потом прибежали и радостно сообщили, что вроде бы галстук был замечен висящим на лестнице :) Когда галстук кто-то снял, то мы тут же поинтересовались не она ли забрала галстук генерала? :))) В общем развлекались по полной :)))

Перевозили одну диспетчершу сегодня... Зовут Ия. В ближайшее время она должна будет делить стол с другим человеком. Во время подключения её компа мы тихо напевали песню гр. "Кабаре дуэт Академия" — "Снова вместе, снова рядом..." :))) Мы чудом не избежали смерти :)

Из аналогий почему-то хочется сравнения с шоу "Бачинского и Стиллавина", что было на радио "Максимум" :))) Когда молчал один, то постоянно говорил другой :)

(А вообще мы и раньше работали с ним вместе... Это закончилось один раз танцами на столе у главного инженера, просмотром сериала про Букиных в кабинете генерала на 40" телевизоре... :)

Открытие второе:

→ Как минимум один мой пост будет напечатан в бумажном варианте т.е. войдет в состав печатного издания формата "книга". А именно:

Суперакция - 2009: издание альманаха ЖЖ!

Кто-то может делать снисходительное лицо и говорить о том, что "ЖЖ уже не тот", а кто-то и вообще не знать о том, что такое "Живой Журнал". Людей много и люди разные, но каждый из нас любит получать хорошие вещи! Одну из таких хороших вещей я постараюсь сделать к Новому Году, а чтобы она получилась отменной - необходимо и ваше участие. Интерактив, типа того; 21 век же на дворе.

У каждого из нас есть посты в ЖЖ, которые достойны того, чтобы их помнили и знали, чтобы их перечитывали и обращали на них внимание. Для того, чтобы их увидело множество людей, мы постараемся их издать в виде книги.



Ориентировочный тираж - не менее 1000 экземляров, объем - не менее 200 страниц с цветными иллюстрациями.
http://fima-psuchopadt.livejournal.com/2873093.html


Презентация книги будет в Москве и Санкт-Петербурге. Стоимость 300р.
Можно купить за безналичные: http://fima-psuchopadt.livejournal.com/2898258.html
Или за наличные:

- в Питере - мне лично вечером любого дня в р-не М "Пионерская" или договорившись пересечься в городе в течение дня. Связь - через комментарии этого поста, почту kamnevn гав mail точка ру или мобильный телефон +7-( девять два один ) - 948-14-18;

- в Москве - связавшись в комментариях с моим другом Евгением rttv у него в ЖЖ, который уполномочен на это благое дело, т.к. когда конкрето я буду в Москве - доподлинно неизвестно.

Мы принимаем любые пожертования и гарантируем, что имена "спонсоров", пусть это будет хоть 10 рублей будут упомянуты.


В общем как-то так ;)



Фразы дня:

• У тебя талант, а у нас румынский... © Юлька-Хохотулька
• Конница Буденного стояла над обрывом. И все бы ничего, если бы не одно "НО!"
• Мужик утонул в проруби, несмотря на то, что он был рыба по гороскопу и говно как человек.

Диалог дня:

— А где ****?
— Пошла... Пошла в туалет...
— А? Что? Пошла, говоришь, подмочить репутацию?
Tags: кабинет 102, обо всем или мысли вслух, овсянка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments