DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Неожиданно

Сегодня день однозначно удался. ИБО было много позитива :))) И неожиданных открытий...

Открытие первое:

→ Мне и инженеру АСУ Тюнину противопоказано работать вместе. Это опасно для окружающих в первую очередь. :)))

Все началось с того, что судьба столкнула нас по дороге в 303 кабинет, чисто в рабочих целях. Столкнула, значит, нас и вот этот артефакт ↓↓



Артефакт был тут же опознан как галстук нового генерального (за что красные уши генерального будут нас вспоминать еще долго :) [и скорее еще у генерала был приступ сильнейшей икоты... тоже эксклюзивной :)]

Казалось бы галстук, как галстук, но мы народ порядочный, по-этому — заебали распросами всех окружающих. Больше всех досталось секретарше, к которой мы подходили не один раз :) Сначала подошли спросили "а был ли галстук?". Потом решили узнать, а не теряли ли галстук? Потом прибежали и радостно сообщили, что вроде бы галстук был замечен висящим на лестнице :) Когда галстук кто-то снял, то мы тут же поинтересовались не она ли забрала галстук генерала? :))) В общем развлекались по полной :)))

Перевозили одну диспетчершу сегодня... Зовут Ия. В ближайшее время она должна будет делить стол с другим человеком. Во время подключения её компа мы тихо напевали песню гр. "Кабаре дуэт Академия" — "Снова вместе, снова рядом..." :))) Мы чудом не избежали смерти :)

Из аналогий почему-то хочется сравнения с шоу "Бачинского и Стиллавина", что было на радио "Максимум" :))) Когда молчал один, то постоянно говорил другой :)

(А вообще мы и раньше работали с ним вместе... Это закончилось один раз танцами на столе у главного инженера, просмотром сериала про Букиных в кабинете генерала на 40" телевизоре... :)

Открытие второе:

→ Как минимум один мой пост будет напечатан в бумажном варианте т.е. войдет в состав печатного издания формата "книга". А именно:

Суперакция - 2009: издание альманаха ЖЖ!

Кто-то может делать снисходительное лицо и говорить о том, что "ЖЖ уже не тот", а кто-то и вообще не знать о том, что такое "Живой Журнал". Людей много и люди разные, но каждый из нас любит получать хорошие вещи! Одну из таких хороших вещей я постараюсь сделать к Новому Году, а чтобы она получилась отменной - необходимо и ваше участие. Интерактив, типа того; 21 век же на дворе.

У каждого из нас есть посты в ЖЖ, которые достойны того, чтобы их помнили и знали, чтобы их перечитывали и обращали на них внимание. Для того, чтобы их увидело множество людей, мы постараемся их издать в виде книги.



Ориентировочный тираж - не менее 1000 экземляров, объем - не менее 200 страниц с цветными иллюстрациями.
http://fima-psuchopadt.livejournal.com/2873093.html


Презентация книги будет в Москве и Санкт-Петербурге. Стоимость 300р.
Можно купить за безналичные: http://fima-psuchopadt.livejournal.com/2898258.html
Или за наличные:

- в Питере - мне лично вечером любого дня в р-не М "Пионерская" или договорившись пересечься в городе в течение дня. Связь - через комментарии этого поста, почту kamnevn гав mail точка ру или мобильный телефон +7-( девять два один ) - 948-14-18;

- в Москве - связавшись в комментариях с моим другом Евгением rttv у него в ЖЖ, который уполномочен на это благое дело, т.к. когда конкрето я буду в Москве - доподлинно неизвестно.

Мы принимаем любые пожертования и гарантируем, что имена "спонсоров", пусть это будет хоть 10 рублей будут упомянуты.


В общем как-то так ;)



Фразы дня:

• У тебя талант, а у нас румынский... © Юлька-Хохотулька
• Конница Буденного стояла над обрывом. И все бы ничего, если бы не одно "НО!"
• Мужик утонул в проруби, несмотря на то, что он был рыба по гороскопу и говно как человек.

Диалог дня:

— А где ****?
— Пошла... Пошла в туалет...
— А? Что? Пошла, говоришь, подмочить репутацию?
Tags: кабинет 102, обо всем или мысли вслух, овсянка
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments