DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Миша и Нина

Забавная ситуация получилась у нас с Мишей.

Зашел у нас как-то разговор про «тысячников»… Что и как? Кто они? Как себя ведут? Есть ли понт в общении в с ними и т.д…

Поговорили… Обрисовали за и против, что и как…

Пару дней назад я говорю Мише, что тысячники реальные люди и что, к примеру, некоторые из них побывали и оставили комментарии в моём журнале. Один буквально пару часов назад…

Уже забыл про этот разговор, в голове осталось, конечно, какое-то чувство крутости и т.д. Как же без этого и нашем то с вами мире?

Упомяну, что Мишин ЖЖ относительно молодой и не слишком высоко забрался в рейтинге и других подобных штуках, на которые принято дрочить...

В общем, пару дней назад я заглянул к нему в ЖЖ и увлекся чтением комментариев, в которых бушевала настоящая буря...

Причиной тому было критика со стороны Миши по поводу одного мероприятия проходившего в Питере под эгидой underground движения. Не буду вдаваться в суть да дело.

В общем, читаю, и попутно просматриваю, что за пользователи ЖЖ отписываются. При просмотре одного из NIK'ов глаза вдруг стали округлее, а брови начали тянуться к Богу т.е. поползли вверх. Одним из комментаторов оказалась Нина Карлсон. А я тут про тысячников кичусь...

Нина Карлсон явление особенное. Приходя на ее концерты, чувствуешь небывалую давно забытую высоту, эстетику, роскошь. Она могла бы петь для бомонда, для поэтов серебряного века, для настоящих ценителей и музыкальных гурманов. Впитав самое лучшее из области джаза, фанка, блюза, мюзикла, Нина выплескивает чувства в своих песнях.



http://www.lastfm.ru/music/Nina+Karlsson
http://www.realmusic.ru/ninakarlsson/


Причем Нина оказалась очень адекватным человеком, хотя, казалось бы, могла, при своём то статусе, болеть немерянной звёздной болезнью, не в пример богеме из сарая.

Как-то так...

UPD Не знаю почему, но голос Нины мне напоминает голос группы Yeah Yeah Yeahs...
Tags: обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments