DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Движухи...

Тут на днях в одну из комнат, ту, что самая большая, въехал еще один жилец. Буквально неделю назад. И вот вчера я прихожу домой и снова замечаю какой-то народ левый в квартире.
Раздеваюсь.
Подходит Серафим и говорит, что это просто знакомые зашли и т.д. Я посмотрел на это дело, сказал, чтобы без шума. В принципе я не возражаю, чтобы кто-то к кому-то в гости приходил, если это делают вежливо, не гадят и не шумят.

Приблизительно в 2300 что-то там началось у них в комнате, Серафим в этот момент был на кухне. Я сказал, чтобы он сходил посмотреть. Минут через 15 он появился, сказал, что там ничего серьезного. Потом вдруг посмотрел на часы и сказал, что пора гостей провожать... И скрылся в комнате.

Я терпеливо ждал пока там разговоры были какие-то за стенкой, потом 1-2 человека ушло. Потом снова разговоры. Потом пришел какой-то тип — его все хотели набить. Вышедший из комнаты на пару минут Серафим сказал, что уже все почти собрались и уже уходят... Видно было, что он немного нервничает... На часах было 12 ночи... Я ждал...

А они всё собирались и собирались... И собирались... Одни ушли другие пришли... Изредка только появлялся Серафим и говорил, что все уже почти ушли...

В общем в час ночи мне надоело это хождение и я подошел к их комнате, открыл дверь и обычным уверенным голосом сказал: "Так, все лишние идут домой. У вас 10 минут. Через 10 минут я звоню в милицию. Время пошло." Развернулся и ушел на кухню. Подождал 7 минут. Снова зашел в комнату и сказал: "3 минуты". Ушел.

Странное дело как на человека влияет само слово "милиция"... Оно вселяет силы, скорость и точность движений.

Через минуту все разошлись.

P.S> Пишу под замок т.к. мой блог с недавнего времени читает хозяйка квартиры... :)
Tags: лирика-съемных-квартир
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments