DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

...




фото by pr13s7



Зашел сегодня в магазин. Это дурдом. Толпы народа пытаются купить то, чего не успели за всю жизнь. Если честно, то у меня возникло чувство, что на Якутск кто-то решил напасть и информация об этом просочилась в массы. Еще больше эта уверенность стала, когда я не обнаружил на полке сахара 0_о МАААААААААААМАААААААААААААААААА!

А вообще как-то грустно стало... Люди спешат, готовятся, покупают продукты, подарки...

Они выйдут из магазина и направятся со счастливыми лицами к тем, кто их сейчас сидит и ждет, нервно поглядывая на часы и думая "Ну куда же ты подевался(ась)?". А в углу стоит нарядная ёлка. Под ёлкой уже приготовлены подарки и стол почти накрыт...

Я посмотрел на этих людей, улыбнулся, купил пару сникерсов и пошел на работу. Сейчас в конторе никого нет, что есть хорошо... Сейчас тут тихо и спокойно. Еще чуть посижу тут и пойду домой. Прочту пару страниц книги, которую уже давно стоило дочитать и лягу спать ближе к 12:00. Человек о котором я думал "поздравит или нет?" сегодня уже позвонил и поздравил заранее. Немного скованно и растеряно. Возможно ему как-то непривычно это было делать, но главное, что позвонил... не знаю.

Новогодние праздники для меня давно не самый легкий момент в жизни. В этот период я преимущественно сплю. Сплю тогда, когда другие гуляют. Мне как-то не до этого и уже не важно... просто грустно.

Тем не менее с Наступающим еще раз вас ;) Оторвитесь там и за меня ;)



UPD: квартиранты разъехались... вернее уехал только 1. Второй остался. Говорит, что на самолёт опоздал. Вчера к нему приехала мама. Смешные они эти якуты.
Tags: обо всем или мысли вслух
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments