DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

...




фото by pr13s7



Зашел сегодня в магазин. Это дурдом. Толпы народа пытаются купить то, чего не успели за всю жизнь. Если честно, то у меня возникло чувство, что на Якутск кто-то решил напасть и информация об этом просочилась в массы. Еще больше эта уверенность стала, когда я не обнаружил на полке сахара 0_о МАААААААААААМАААААААААААААААААА!

А вообще как-то грустно стало... Люди спешат, готовятся, покупают продукты, подарки...

Они выйдут из магазина и направятся со счастливыми лицами к тем, кто их сейчас сидит и ждет, нервно поглядывая на часы и думая "Ну куда же ты подевался(ась)?". А в углу стоит нарядная ёлка. Под ёлкой уже приготовлены подарки и стол почти накрыт...

Я посмотрел на этих людей, улыбнулся, купил пару сникерсов и пошел на работу. Сейчас в конторе никого нет, что есть хорошо... Сейчас тут тихо и спокойно. Еще чуть посижу тут и пойду домой. Прочту пару страниц книги, которую уже давно стоило дочитать и лягу спать ближе к 12:00. Человек о котором я думал "поздравит или нет?" сегодня уже позвонил и поздравил заранее. Немного скованно и растеряно. Возможно ему как-то непривычно это было делать, но главное, что позвонил... не знаю.

Новогодние праздники для меня давно не самый легкий момент в жизни. В этот период я преимущественно сплю. Сплю тогда, когда другие гуляют. Мне как-то не до этого и уже не важно... просто грустно.

Тем не менее с Наступающим еще раз вас ;) Оторвитесь там и за меня ;)



UPD: квартиранты разъехались... вернее уехал только 1. Второй остался. Говорит, что на самолёт опоздал. Вчера к нему приехала мама. Смешные они эти якуты.
Tags: обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments