DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Про вчера...

Вчера я ходил на почту... Честно говоря я выбрал не лучший день для этой прогулки т.к. Новый Год это такое время длинною в несколько дней когда абсолютно все вдруг вспоминают, что им что-то срочно надо. Вот и вчера я зашел в главпочтамп и прозрел от тех очередей, что там были... И не только прозрел, но и простоял в них около 2-х часов. Сначала в одной, к окошку, где мне говорят пришла или нет посылка или письмо с грифом "до востребования". Оказывается, что пришла. И не одна. 2 посылки и 1 письмо ;)

Письмо.

Это был конверт немного не стандартной формы, но явно содержащий что-то интересное. ;) Этим интересным оказалась открытка "С новым годом" из Калининграда ;)



Прислала открытку Машка-пчёлка ;) Думаю Маша не будет против, если я приведу текст поздравления:

Желаю тебе всего самого офигенного!
Пусть билеты до Москвы будут раздавать на улице на халяву! ;) Желаю, чтобы Якутск завалило мандаринами, вместо снега, и он стал таким празднично-позитивным городом, и все мы увидели бы твоё счастливое лицо по телеку :)
В общем, просто улыбнись, праздник же!

Маша пчёлка (2010г.)



Маша, спасибо огромное ;)


Посылка 1:

Пришла посылка от моего друга Гофмана, который прислал мне... мультики :))) А именно GTO (кто в теме, тот поймёт ;) Теперь мне есть чем заняться на выходные ;) Буду смотреть японские мультфильмы про Великого Учителя Онизуку и радоваться снегу ;) (мож кому-то записать и выслать?)

Еще герр Гофман прислал мне... Варган. Хохма состоит в том, что сей музыкальный инструмент входит в ряд национальных для якутской местности и достать тут его легче чем обычную гитару ;) Разве что у местных сие инструментьё носит название не "Варган", а "Хомус" ;) А ансамбли, которые играют на нём — хомусистами ;) *бень бень бень* Это не беньканье, это я пробую играть на хомусе ;) Спасибо, Женя ;)





Посылка 2:

Вторая посылка пришла из Одессы, так же как и посылка Гофмана ;) И содержа она в своём чреве 2 диска, но не простых, а можно даже сказать, что эксклюзивных ;)



Тот, что слева, это диск-сборник "101 песня современного андеграунда" на который попало 2 песни группы SporNA, к которой я имел некоторое отношение. Помню, что тогда это было больше похоже на авантюру т.к. продюссерский центр, который этим занимался был очень маленький и какой-то стрёмный, но мы решились. Хотя по срокам они и прогоняли хорошо, но в итоге диск увидел свет. ;) Примечательно, что группа SporNA была одна из двух одесских групп представленных на сборнике. И мне это дико льстит ;)

Дело происходило в мае, но диск прислали только сейчас ;)

Второй диск — это дебютный EP самой группы SporNA, который она записала буквально месяц назад, с чем её и поздравлямс ;)
Как говорят сами участники группы, работа была бурной, захватывающей, напряженной, но дико интересной ;) Спасибо, что прислали оценить. Жаль, что без подписей ;) Но :)))

btw: в буклете к диску где-то упомянуто моё имя, но скан прилагать не буду ;)
Tags: music stories, обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments