DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Про вчера...

Вчера я ходил на почту... Честно говоря я выбрал не лучший день для этой прогулки т.к. Новый Год это такое время длинною в несколько дней когда абсолютно все вдруг вспоминают, что им что-то срочно надо. Вот и вчера я зашел в главпочтамп и прозрел от тех очередей, что там были... И не только прозрел, но и простоял в них около 2-х часов. Сначала в одной, к окошку, где мне говорят пришла или нет посылка или письмо с грифом "до востребования". Оказывается, что пришла. И не одна. 2 посылки и 1 письмо ;)

Письмо.

Это был конверт немного не стандартной формы, но явно содержащий что-то интересное. ;) Этим интересным оказалась открытка "С новым годом" из Калининграда ;)



Прислала открытку Машка-пчёлка ;) Думаю Маша не будет против, если я приведу текст поздравления:

Желаю тебе всего самого офигенного!
Пусть билеты до Москвы будут раздавать на улице на халяву! ;) Желаю, чтобы Якутск завалило мандаринами, вместо снега, и он стал таким празднично-позитивным городом, и все мы увидели бы твоё счастливое лицо по телеку :)
В общем, просто улыбнись, праздник же!

Маша пчёлка (2010г.)



Маша, спасибо огромное ;)


Посылка 1:

Пришла посылка от моего друга Гофмана, который прислал мне... мультики :))) А именно GTO (кто в теме, тот поймёт ;) Теперь мне есть чем заняться на выходные ;) Буду смотреть японские мультфильмы про Великого Учителя Онизуку и радоваться снегу ;) (мож кому-то записать и выслать?)

Еще герр Гофман прислал мне... Варган. Хохма состоит в том, что сей музыкальный инструмент входит в ряд национальных для якутской местности и достать тут его легче чем обычную гитару ;) Разве что у местных сие инструментьё носит название не "Варган", а "Хомус" ;) А ансамбли, которые играют на нём — хомусистами ;) *бень бень бень* Это не беньканье, это я пробую играть на хомусе ;) Спасибо, Женя ;)





Посылка 2:

Вторая посылка пришла из Одессы, так же как и посылка Гофмана ;) И содержа она в своём чреве 2 диска, но не простых, а можно даже сказать, что эксклюзивных ;)



Тот, что слева, это диск-сборник "101 песня современного андеграунда" на который попало 2 песни группы SporNA, к которой я имел некоторое отношение. Помню, что тогда это было больше похоже на авантюру т.к. продюссерский центр, который этим занимался был очень маленький и какой-то стрёмный, но мы решились. Хотя по срокам они и прогоняли хорошо, но в итоге диск увидел свет. ;) Примечательно, что группа SporNA была одна из двух одесских групп представленных на сборнике. И мне это дико льстит ;)

Дело происходило в мае, но диск прислали только сейчас ;)

Второй диск — это дебютный EP самой группы SporNA, который она записала буквально месяц назад, с чем её и поздравлямс ;)
Как говорят сами участники группы, работа была бурной, захватывающей, напряженной, но дико интересной ;) Спасибо, что прислали оценить. Жаль, что без подписей ;) Но :)))

btw: в буклете к диску где-то упомянуто моё имя, но скан прилагать не буду ;)
Tags: music stories, обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments