DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Предзнаменование ;)

7 мая мною была опубликована запись "Эффект Далласа". И как там было написано — 11 мая прошло награждение участников. Не обошла сия церемония и меня стороной.

Награждение происходило в актовом зале, за пару минут до планёрки. Наверно надо отметить этот день как-то в календаре ибо я одел костюм. Надо ли говорить, что со мной перестали здороваться? :)))


В общем, генеральный директор просто зачитал имена победителей, пожал лично каждому руку и вручил грамоту и конверт. Все аплодировали и просто искрились от непонятно чего. В заключении "Гена" сказал, что все были молодцы и ему очень приятно, что есть люди которым не безразлична судьба своей родины(!) (нечего на меня пальцем показывать у меня и так носки розовые) и что он очень надеется, что одним конкурсом дело не закончится, а будет продолжено и, по возможности, развито. Сказал, что неплохо было бы, чтобы сотрудники предлагали сами подобные конкурсы...

Потом со словами "день все-таки будний" началась планёрка.

Позволю себе сделать лирическое отступление и вернуться к самому эссе. Дело в том, что мне уже не первый человек говорит, что написано действительно смело и очень прямолинейно. Саша вообще сказала, что меня или уволить должны после этого, или, наоборот, повысить :) Тут я ничего определённо сказать не могу, пока не до этого. Правда был момент, когда я действительно призадумался, это когда пришла СМС от Всевышнего: "...мне сегодня приснилось, что ты решил уволиться и уехать подальше от суровой сибирской действительности. Это к чему???"... Тут без комментариев. :)

В общем буду ждать чего покажет мне жизнь, чем побалует, чем огорошит ;) Там видно будет. Но ясно одно, хоть я и поимел главный приз, но засветился даже больше, чем хорошо.

Совсем не в тему:



А еще мне угрожали 0_о (by Гофман):

Tags: кабинет 102, обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments