DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Запись из вчера...

  Скорее всего часть блога я буду вести офф.лайн в записной книжке.
Просто не всегда под рукой может оказаться компьютер с открытым ЖЖ...


Сегодня какая-то грустная погода за окном. Трудно сказать к чему это. К тому же настроение тоже не очень в последнее время...

Делал Ольге дипломы в Photoshop'e для выпускников детского сада, где учится её сын. Рутина конечно, но помочь надо было. И даже, при наличии позитивных моментов, в целом всё было уныло как-то. В общем-то ничем мог и не запомниться сей день, если бы почти через минуту после Ольгиного ухода к нам на АТС не зашел Саша Ким.

Лирическое отступление: Саша Ким хоть и азиатского происхождения, но фамилия у него корейская. Впрочем как и он сам. Весь


Он зашел быстро и выглядел немного взволновано. Мне показалось, что его волнение совершенно не связано с поздним часом и приближением часа пробуждения филинов и сов.

После дежурного и разряжающего обстановку "Привет, как дела?" мне наконец-то удалось узнать причину его немного странного поведения.

Как оказалось, кто-то из экономистов рассказал Киму, что нескольких документах значилось моё имя и рядом с ним присутствовала надпись/пометка "выслать уведомление об увольнении". Вот он и решил меня предупредить. Но его волнение было вызвано далеко не этим. Если кто помнит, то 7 мая у нас в компании завершился конкурс "Спасём Россию", где мне присудили спецприз "за смелость и активную жизненную позицию". В моей конкурсной работе было довольно много резких высказываний. А теперь, если посмотреть на календарь, становится очень не двусмысленно видно, что 7 мая — награждён, а 27 мая, конец месяца, должен получить увольнение. Другими словами, Саша подумал, что "гена" хочет меня "попросить" побыстрее, но с минимумом шума.

Я себе представляю, что за слухи теперь ходят по компании...

Впрочем Сашу я успокоил, объяснив особенности моего пребывания в РФ и какие ограничения накладываются на таких как я при решении трудовых вопросов. Саша спокоен.

Картинка не в тему:
Tags: кабинет 102
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments