DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Запись из вчера...

  Скорее всего часть блога я буду вести офф.лайн в записной книжке.
Просто не всегда под рукой может оказаться компьютер с открытым ЖЖ...


Сегодня какая-то грустная погода за окном. Трудно сказать к чему это. К тому же настроение тоже не очень в последнее время...

Делал Ольге дипломы в Photoshop'e для выпускников детского сада, где учится её сын. Рутина конечно, но помочь надо было. И даже, при наличии позитивных моментов, в целом всё было уныло как-то. В общем-то ничем мог и не запомниться сей день, если бы почти через минуту после Ольгиного ухода к нам на АТС не зашел Саша Ким.

Лирическое отступление: Саша Ким хоть и азиатского происхождения, но фамилия у него корейская. Впрочем как и он сам. Весь


Он зашел быстро и выглядел немного взволновано. Мне показалось, что его волнение совершенно не связано с поздним часом и приближением часа пробуждения филинов и сов.

После дежурного и разряжающего обстановку "Привет, как дела?" мне наконец-то удалось узнать причину его немного странного поведения.

Как оказалось, кто-то из экономистов рассказал Киму, что нескольких документах значилось моё имя и рядом с ним присутствовала надпись/пометка "выслать уведомление об увольнении". Вот он и решил меня предупредить. Но его волнение было вызвано далеко не этим. Если кто помнит, то 7 мая у нас в компании завершился конкурс "Спасём Россию", где мне присудили спецприз "за смелость и активную жизненную позицию". В моей конкурсной работе было довольно много резких высказываний. А теперь, если посмотреть на календарь, становится очень не двусмысленно видно, что 7 мая — награждён, а 27 мая, конец месяца, должен получить увольнение. Другими словами, Саша подумал, что "гена" хочет меня "попросить" побыстрее, но с минимумом шума.

Я себе представляю, что за слухи теперь ходят по компании...

Впрочем Сашу я успокоил, объяснив особенности моего пребывания в РФ и какие ограничения накладываются на таких как я при решении трудовых вопросов. Саша спокоен.

Картинка не в тему:
Tags: кабинет 102
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments