DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Побег из Вегаса : [Get Hit To The Greek]

Ходили вчера на фильм "Побег из Вегаса".

— Их надо трахать в мозг! ©


Сначала мы подумали, что попали на какой-то не тот фильм т.к. он начинался с того, как пара африканских патриотов воевали между собой. Потом вроде стало на свои места...

Арон Гринберг получил работу, о которой мечтал всю жизнь. Но он никак не ожидал, что его первым заданием будет привезти из Лондона в Лос-Анджелес строптивую рок-звезду. Альдус Сноу — бывший кумир миллионов, знаменитый рокер и прекрасный музыкант, который после продолжительного пике собирается вернуться на большую сцену. Но его характер испорчен алкоголем и развращен деньгами настолько, что любая промелькнувшая юбка может увлечь его в водоворот зубодробительных приключений, в которых теряется само понятие о времени…

  — Я трахаю тебя в мозг!
—...
— Чувствуешь как я тебе вставил?
— ...только с презиком пожалуйста, а то... а то у меня мысли грязные...
— ...
— ... ©


Действие картины разворачивается на протяжении какого-то отрезка в каких-то пару дней, но за эти пару дней главный герой успел прожить не одну жизнь. И надо заметить, что не такую уж скучную т.к. привезти человека на самолёте из одного города в другой это легко, но привезти из одного города в другой рок-звезду — это совсем иной разговор :)

Если честно то так я давно еще не ржал на фильмах. Диалоги и вообще сценарий в целом придумывался явно не под чашку чай и вполне вероятно, что и не под простую выпивку т.к. кроме самих событий в текстах часто проскакивают намёки на философию.

  — Это коридор когда-нибудь кончится?
— Я не знаю!
— Клянусь, что это самый длинный коридор в истории коридоров. Бля, прямо как у Кубрика!


В фильме также очень хороший музыкальный ряд, с песнями тексты которых каждый тянет минимум на Гремми, а то и на 2 Гремми :)

  Если мир подсовывает тебе "Джефри"...
То просто погладь волосатую стену...


Помимо всего прочего в фильме были замечены: P!nk, Pharell, Ларс Ульрих... ;)

После просмотра фильма захотелось его пересмотреть в переводе от Гоблина т.к. чувствуется, что текст правили, хотя матов там и хватает. Было очень круто ;) Хоть он и идёт почти 2 часа, но лично мне не хотелось верить, что он закончился.
Tags: films
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments