DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Отпуск §1.1

Наверно стоит немного отписаться о том, как всё-таки я провел или хотя бы попытался провести отпуск ;)

Это было немного выматывающим занятием так как все бумажные формальности удалось решить буквально накануне и покупка билетов велась в режиме "надо было сделать вчера, которое было неделю назад из позапрошлого месяца..." Но выкрутился ;)

Приказ был выдан мне на руки за пару дней до начала отпуска. Т.е. во вторник 29 июня. А на 3 июля я уже взял билеты.

Причем, получилось так, что билеты я должен был брать за свой счёт, что выразилось в билетах не прямого перелёта "Якутск-Санкт-Петербург", а "Якутск-Москва-Санкт-Петербург" и "Санкт-Петербург-Новосибирск-Якутск". Так дешевле и стоило мне 34 000 рублей туда и обратно, в отличии от 26 000 только в одну сторону.

Билеты я покупал через интернет. Причем, когда я начал узнавать что-то в кассе и неловко спросил о том, что через интернет может быть дешевле, меня прямым текстом послали в интернет. В хорошем смысле слово "интернет" :)

В общем я заказал билеты. Хотя не без проблем. Проблемы заключались в моём паспорте, который из-за своей "голобизны" не совсем нормально и адекватно воспринимался на сайте. Так что без звонков в службу поддержки тут не обошлось ;) Но всё успешно ;) Правда до последнего момента было ощущение, что могут "завернуть" на контроле.

Самое интересное началось 2 июля, когда оказалось, что есть работа которую могу сделать только я и надо сделать срочно. Вот только ничего еще не утверждено и все жутко заняты, а то, что у меня билеты уже на руках и я должен 3 июля утром улетать абсолютно всем параллельно.

Ну и ладно. Пришлось посидеть на работе. До полвторого ночи. Не в первые. Но когда я спросил сотрудника департамента управления персоналом про доплату, то он сначала минут 5 не мог поверить своим ушам, что его кто-то спросил о таком, а потом еще минут 5 не знал, что ответить. Было интересно наблюдать :) Но бодаться с ними не было времени ;)

В общем в 2 ночи я пришел домой, дособирал чемоданы до 4 часов, а в 8 часов уже звонил в такси и ехал в аэропорт. Было абсолютно насрать, что будут делать в компании, если то, задание, что я сделал им не совсем подойдёт — их проблемы, шевелиться надо было быстрее. Я же немного нервничал перед посадкой и регистрацией. Совсем немного так. А потом я уже шел по трапу...

Самолёт вырулил на ВПП и набрав скорость ушел в небо, оставляя мои проблемы в богом забытой республике и суля мне только хорошие впечатления от следующих 3х недель ;) Следующей по курсу была Москва ;)


P.S> Фото будут в понедельник. Забыл дома их :(
Tags: обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments