DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

...

Для начала хочу сказать здравствуйте читатели, здравствуй журнал. С момента моей последней записи прошла неделя, хотя для меня это время тянулось намного больше. Как ни странно это будет звучать, но я задумался, что есть журнал и вообще зачем это всё нужно? Если заметили, то многие пользователи-друзья начали намного меньше писать в своих журналах и заглядывать к другим в комментарии. Я тоже. Просто было время переосмыслить и взглянуть по-другому на наркотик под названием "Живой Журнал".

К примеру, мой ответ на вопрос для чего я веду Живой Журнал будет довольно ёмким, и для тех кто меня знает раздражительным, ибо ответ — я не знаю. Что заставляет меня тратить время и силы на Живой журнал? — не знаю.

Тематики я никогда не придерживался. Записи всегда были сумбурными и в какой-то период очень жёсткими и агрессивными. Да, были вроде и положительные записи, но они состояли в основном из картинок.

Бывает я просматриваю топ-записей и наблюдаю одну и ту же картину и одни и те же сис темы, хотя чего я удивляюсь? Это интернет. Так что это заявление даже как-то не в тему получилось.

Иногда мне кажется, что я не пишу в журнал, а кого-то пытаюсь копировать, выдавая это за своё собственное "я", прикрываясь красивыми словами и оборотами речи. Кто я вообще такой в этом мире? Никто. По сути, просто тень.

Знаете, когда я ехал в отпуск, у меня в голове крутилась одна мысли: как я смогу без Живого Журнала быть-то? Но прошел день. Потом второй. Потом третий. Я не ощутил ломки. Но там понятно, отпуск, экскурсии, поездки, жизнь была насыщена в этот трехнедельный период. Потом приезд и выход на работу. Но вот только поработать я не сильно успел — ушел на больничный. На больничном был две недели и как-то тоже особо не почувствовал ломки. Только вопросы появились. Картина представилась как-то совсем по-другому и не так радужно, как раньше. Не знаю. Хотя это может быть просто очередным витком депрессии.
Tags: обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments