DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Просто пара слов ;)

Как-то в последнее время происходит очень много событий, которые поднимают настроение и которые опускает настроение. Но как бы то не было — жизнь продолжается.

Если помните, то некоторое время назад я спрашивал у себя, что есть журнал и зачем я его веду? (http://darkheavy.livejournal.com/185676.html) Как ни странно, но ответ был на поверхности: журнал уже давно перестал быть чем-то конкретным — это и просто записная книжка, это и место, где можно вывалить всё, что наболело, и не просто в пустоту или в стол. Мало того, тут есть люди, которые и не видя моего лица как-то сопереживают, смеются, расстраиваются, радуются вместе со мной.

Хотя, мало кто сейчас верит в написанное, но факт остаётся фактом. Я порой задумываюсь, вот не знаешь ты человека, не видел никогда, просто писал комменты к его посту, а он к твоему, а потом как-то спрашиваешь его: "Хочешь меня увидеть?", — а в ответ получаешь слегка неожиданное: "С огромным удовольствием!". И понимаешь, что это искренне.

В общем Журнал — это место встречи, или как сказал один друг, это небольшой базарчик, где собираются в основном свои, но бывают проходят и посторонние. Приходят все в основном просто поговорить и поделиться чувствами. Так и есть ;) Это наш островок счастья.

Расскажу немного о том, что было со мной в течении этих 2-х месяцев.

В июле я смог съездить в отпуск на 3 недели. Так мало получилось по времени потому, что при всём желании поехать на Украину (домой), поехать в этом году не представлялось возможным. Тем не менее мои родители смогли приехать в Питер и пожить 3 недели у своих знакомых. Там я с ними и встретился.

За эти 3 недели я успел слетать в Москву на 4 дня. К сожалению в самой Москве я был мало, всего пару часов, но за это время я смог пообщаться с безусловно прекрасной asyamay ;) Жаль, что Всевышний не смог приехать. Она в этот момент находилась в Карсно (где ты там находилась?) в командировке.

Потом я посетил город Ногинск, который находится к востоку от Москвы. Маленький ухоженный город с приятными людьми и красивым парком. Для жизни вполне подходит и до самой столицы не так уж и далеко (где-то полтора часа на автобусе). В Ногинске встретился с Сашей, которая и показала мне город.

В самом Питере я был на Невском проспекте, где попал в такой приятный магазин, как "Дом книги". Магазин потрясающий и четырёхэтажный с подвалом. Накупил там пару килограммов книг ;) Что понравилось, так это электронная система поиска книг — на каждом этаже стоит несколько компьютеров, которые при вводе названия книги или автора подскажут куда надо пойти, чтобы подержать эту книгу в руках и, если понадобиться, купить ;)

Был в доме няни Пушкина. Очень интересно было посмотреть на столь легендарный дом.

Был в Павловске, где облазил весь дворец, но не весь парк из-за жары. Кстати, ресторан там с ужасным обслуживанием.

В самом Питере несколько раз виделся с Мишей, который показал мне часть андеграунда города, показал Лавку-Кафе Лебедева, в которой готовят таки ахуенный кофе, и подарил мне немного дисков, чтобы зимой в Якутске не сильно скучно было ;)

Потом я вернулся в Якутск и почти сразу заболел и ушел на больничный на 2 недели. Вот только недавно более-менее оклемался, потому что было трудно даже ходить. Не знаю, что за болезнь была.

В настоящий момент продолжаю выполнять свои трудовые обязанности и нести тепло и свет людям ;)

Музыка* к этому посту:


P.S> Юль, остальные услышишь на диске ;)

*музыкальным спонсором этой записи является Миша Рудин ;)
Tags: обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments