DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Итоги августа начиная с...

Начинать буду с того, что на текущий момент я умудрился потратить четверть миллиона рублей с марта месяца... А если точнее, то 252 749 рублей 20 копеек. Я честно говоря прозреваю с такой суммы. Но не стоит печалиться т.к. основная часть её приходится на отпуск, а точнее на те 3 недели, что я был в Москве-Питере-Новосибирске-Ногинске. Так тоже бывает, как оказывается.

Я слетал в отпуск и хоть на немного отвлёкся от рабочих событий. Это хорошо. Я увидел другой мир. Увидел родителей впервые за два года. И изменил к ним отношение в лучшую сторону.

Я разошелся во взглядах с одним дорогим для меня человеком. Разошелся потому, что не хочу быть вечной подушкой для битья, по которой будут ударять при малейшей оплошности с моей стороны. Я понял, что так не смогу. Не хочу быть для кого-то средством для ловли и истребления призраков собственной души. Хотя я очень сожалею, что так получилось. Но такова жизнь.

Все мои ожидания и надежды были либо разрушены, либо рушились сами по себе. Из-за моих неосторожных действий было разрушено нечто прекрасное, которое я бы хотел восстановить... Я подвёл одного человека. Подвёл своей наивностью и неосторожностью. Теперь всё несколько иначе.

Музыкальный автомат:
Tags: квартальный отчёт
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments