DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

///

Даже не знаю как начать...

* Начну с того, что заглянув сегодня в статистику заметил, что 5 сентября кто-то очень активно просматривал мой журнал, при чём никаких записей в тот день не было. Последняя была от 1го сентября и далеко не про школу. Хотя... Есть пара идей на этот счёт. Но вспоминать о возможных событиях, которые поступили причиной не сильно хочется.

* Я переехал. Переехал из квартиры, где снимал комнату в однокомнатную квартиру. В малосемейку. Кто не знает, это такой тип квартиры, где очень мало места. Кухня где-то 2х2 метра, а комната чуть побольше. Сколько я там буду жить я не знаю.

* Написал сегодня заявление, чтобы мне компенсировали мои затраты за аренду жилплощади. Да, у нас есть такое в компании. Она заботится о своих сотрудниках. Начальник Департамента Управления Персоналом дал своё добро на это дело. Буду ждать.

Заявление было написано на компенсацию в течении года т.е. если всё осталось по прежнему, мне единоразово выплатят 24 000 рублей из расчёта 2000 рублей в месяц.

* В субботу в нашем ведомственном детском лагере "Энергетик" проводились соревнования "Папа Мама Я — спортивная семья". Нет, у меня детей нет, да и семьи тоже, просто я ездил в качестве болельщика. Я бы не по ехал, если бы в пятницу вечером мне не позвонили и не попросили сделать плакаты для одной из команд-участников.

Сначала было просто интересно. А потом просто отрывались и веселились, поддерживая свою команду ;)


Нет, "Мишки" это не наши. Наши назывались "Подсолнухи" :)







В общем мы очень хорошо провели субботний день на природе ;)
Жаль, что погода была не понятная какая-то. То дождь, то ветер, то просто пасмурно. И так с интервалом в пол часа.

* Кстати о погоде. В Якутске начиная со второго сентября термометры отказываются поднимать свой ртутный столб выше +5°С - +8°С. Сплошная импотенция :) Очень холодно. Пришлось в срочном порядке достать свою полузимнюю куртку. Как-то не привычно в такую пору.

Пока на этом всё ;)
Tags: кабинет 102, обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments