DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Тут такое дело...

* Я снова переезжаю. Хотя, как многие помнят, а если не помнят, то могут прочитать буквально в предыдущей записи, переехал на новое место жительства буквально 5го сентября.

Почему вдруг сорвался и побежал? Всё просто, мне предложили снимать двухкомнатную квартиру в 10-15 минутах езды на автобусе от места работы, причем не за 13 000 Р, а за 12 000 Р. Другими словами я поменял однокомнатную малосемейку с маленьком помещением в 15 минутах ходьбы от работы на двухкомнатную просторную квартиру в 15 минутах езды на автобусе, но за меньшие деньги. Как вам?

* Погода в Якутске сейчас не в лучшем своём настроении. Начиная со второго сентября столбик термометра упорно признаётся в любви цифре "+5", что позволяет всяким болячкам признаваться в любви людям. Вообще не привычно в начале сентября носить свитер и тёплую куртку с шарфиком. Да и пар изо рта тоже немного не привычен в такую пору.

* Попросил у хозяйки прошлой квартиры, где жил больше года, забрать с собой цветок, чтобы скучно не было. Теперь я буду ездить по квартирам с растением ;)

* Продолжаю удивляться людям и их поступкам. Вроде адекватные и всё такое, но порой ведут себя как дети, забившись в угол. Или просто дрожат, долго думая над принятием решения, которое может поменять их жизнь в лучшую сторону. Потом момент становится упущенным.
Tags: обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments