DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Бабник : [Spread (2009)]

Сам фильм посмотрел еще весной, но написать про него решил только сегодня. В русском прокате фильм получил название "Бабник", хотя перевод слово Spread имеет значение "распространять". Честно говоря связь не уловил, но не об этом.

Если честно, то актёр Эштон Катчер не сильно располагает фильмы со своим участие к просмотру, но в данном конкретном случае я повёлся на музыку, которая тут подобрана со вкусом и всегда в тему. Нет "проходных мелодий", чтобы поддержать финансово какого-то музыканта друга режиссёра. В этом фильме музыку было приятно слушать и она всегда подчёркивала эмоциональность какого-то момента.

Сам сюжет вроде не очень захватывающий, но это только на первый взгляд. В фильме рассказывается история про молодого человека, который буквально только что закончил школу и окутанный какими-то своими мечтами поехал в большой город, чтобы стать там кем-то. И это ему почти удалось. Почти всё о чём, он мечтал появилось у него. На время. Почему на время? Просто парень превратился в того, кто ублажая богатых женщин пользуется благами своей... эээ... хозяйки? И вроде ничего сложного — еби-ублажай = получай-наслаждайся. И жизнь удалась, работать не надо — надо просто быть хорошим мальчиком днём и очень плохим ночью.

Но в один прекрасный день случается невероятное, герой Эштона случайно знакомиться в кафе с официанткой и получив от неё отпор решает во что бы то не стало с ней переспать...

Сначала это просто игра, так как герой Эштона очень опытен в общении с женщинами и в течении пары мгновений может получить от них всё. И получив отказ, оказавшись ущемлённым в том месте, где он считал себя почти богом, начинает опасную игру. Опасную тем, что не замечает как влюбляется в ту самую официантку и вся его прежняя жизнь резко меняется.

Фильм очень понравился. В нём есть, хоть и банальная, но мораль. И кроме того, мне понравилась тут игра Эштона Катчера.
Tags: films
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments