DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

По пунктам.

• Начну с самого главного. Пока вы там еще наслаждаетесь последними солнечными днями у нас уже во всю лежит снег. Первый раз выпал в середине прошлой недели. Уверенно шел с понедельника. Теперь у нас реальный гололёд т.к. температура пару раз прыгнула выше нуля (как она потом не подскользнулась во время приземления?). В снежки не играем (больно это, когда сосульками кидаешься :)))

В принципе, не так уж и холодно, всего каких-то -10°С. Жить моджно, но аккуратно.

• В связи с ожидающимися метеоусловиями надо бы как-то выбраться по магазинам и попробовать присмотреть себе куртку на зиму, чтобы не простудить колотушки ;)

• В жизни пока особых изменений нет.
...А характер у меня нордический :)

• Недавно появилась информацию, что за наше "больное" участие в поддержки команды нашего административного здания в "Папа, мама, я...", нам выдадут какую-то премию. Думаю, что в денежном эквиваленте. Во всяком случае сказали, что позвонят. Неожиданно :)

• Время летит в неизвестном направлении и непонятным образом. По ощущениям проходит месяц, а на деле пара дней. У меня очень стойкое ощущение, что 20 сентября было очень и очень давно, а оказывается, что всего две недели назад. Хотя я не скажу, что каждую минуту в жизни происходит событие. Правда они есть.

У меня было уже так, что время тянулось долго, но чтобы так... Так впервые.

• Во вторник снова ходил в ФМС. Всё как обычно: пришел утром и записался в очередь. Оказался 17-м. Прикинув, что ждать довольно долго, решил приехать к 16:00 — чтобы как раз успеть с очередью.

Приехал вечером. Приехал в тот момент, когда в соответствии с очередью документы сдавал 13-й. Моя очередь подошла к шести часам вечера. Я зашел к инспектору и был обрадован тем, что она не принимает, хотя нас осталось 2 человека. Никакие уговоры не подействовали. Пришлось разворачиваться и уходить.

На следующий день подошел в наш отдел экономической безопасности и поговорил с одним из их сотрудников. В таких отделах обычно бывшие ФСБшники и МВДшники сидят, в общем люди со связями в сфере правоохранительных органов. Поговорил. У меня взяли данные инспектора (Ф.И.О., должность, адрес работы, дни приёма). Записали, что-то прикинули, потом сказали, что попробуют помочь, но не факт, т.к. прямых связей в ФМС у них нет. Будем ждать.
Tags: обо всем или мысли вслух, фмс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments