DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

И снова "мгновенная толпа"...

Мой, сегодня сиамский, камрад yule_k опубликовал у себя в ЖЖ некий флеш-моб следующего содержания: мне называют 3 вещи, которые по мнению пользователя я умею хорошо, а я должен в ответ прокомментировать их положительно, либо возразить. В добавок, необходимо назвать 3 вещи, которые я не умею или умею очень плохо, по своему скромному мнению... ;)

Мне выпало следующее:

ты умеешь делать неожиданные и приятные подарки.
Да вроде ничего неожиданного не делаю. Просто пытаюсь подарить то, что хочет человек, а не то, что обычно дарят для проформы ;)

ты умеешь справляться со всякими жизненными трудностями, жить за тридевять земель от дома и родных и сохранять при этом жизнерадостность.Это не жизнерадостность — это нервное помутнение в голове :))) Я настолько дурной, что не отношусь, видимо, к этим трудностям всерьёз ;)

ты мастерски умеешь жечь тряпки, иногда дым доходит аж до Самары, а в ветренную погоду - и до Москвы %))
МХочу принести извинения жителям Москвы и Подмосковья за лето 2010 года. Признаю, что перестарался. И если бы не моё удачное знакомство с Д.А.Медведевым на Facebook, то меня бы порвали в тот же день. Но Димка подсуетился ;)

Три вещи, которые я не умею:

Я не умею плавать. Это может прозвучать очень странно для уроженца Одессы, но это действительно так. Родившись в городе у моря я так и не научился плавать.
Я не умею делать деньги из воздуха. Порой очень надо. Но не получается. Может это временно? ;)
Я не умею читать мысли других людей. Это порой очень нужное умение.
Tags: test, обо всем или мысли вслух
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments