DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Про Собчак, Соловьёва и прочем.

• Для начала хочется поздравить всех с праздником. ;) Развлекайтесь ;)

• Я тут подумал, что есть блог? В очередной раз. ( не надоел еще? :))) Блог — это письмо в общий почтовый ящик, письмо в коммунальную или многочленную семью (крутое определение, правда? :)) или можно сказать, что блог — публичное письмо, которое случайно теряешь на улице, а потом получаешь ответ на свой ящик.

• Посмотрел на днях "скандальный ролик", где Собчак пытаются поставить на место. Стало противно.
Место действия — программа "Девчата". Гость программы — Владимир Соловьёв. Одна из ведущих — Ксения Собчак.



Противно стало, потому, что нынешний Соловьёв, в отличии от Соловьёва, ведущего программы "К барьеру" — шут с самой маленькой буквы. И если раньше его мнение было аргументированным, взвешенным, то в этой программе видно, что человек из себя ничего не представляет. И та же самая Собчак на его фоне смотрится в куда больше выгодном положении.

• У нас уже который день идёт снег. Крупный, мягкий, словно это не снег вовсе, а кто-то расстрелял дуплетом в воздухе огромную куропатку и перья полетели во все стороны. ;) Очень красиво.

• Чёт на меня в последнее время напал вирус чтения, аж как-то не по себе сейчас. Вот вырвался на пару дней из дому, чтобы посидеть на работе в интернете. Романтика. ;) Дочитываю сейчас В.Пикуля "Мальчики с бантиками", до этого прочитал "Реквием каравану PQ-17". На очереди Акио Морита "Сделано в Японии". После него будет биография Стива Джобса, либо книга Ричарда Бренсона, еще не решил.

Музыка в номер:
Tags: обо всем или мысли вслух
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments