DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Пара слов о голограммах...

Товарищ Гофман подкинул ролик необычный для России и Украины, но вполне реальный для Японии. Кстати, вы смотрели фильм "Симона" с Аль Пачино? Это тот фильм, где некий программист создал виртуальную личность, которая покорила мир.

Видео нормального не нашел. Только по ссылке есть...
http://techno.bigmir.net/technology/1504134

Популярные певцы, исполнители и прочие творцы зачастую являются людьми с большими странностями. Но чтобы популярный певец являлся всего лишь продуктом работы программного обеспечения? Хацуне Мику — восходящая звезда не только на сцене Японии, но и других стран. Она исполняет песни в стиле J-pop. Но Хацуне Мику является только призраком, голограммой, созданной установкой компании Crypton Media и программным обеспечением Yamaha Vocaloid.

Такая необычная сущность Хацуне Мику не помешала ей заиметь множество поклонников, которым действительно нравятся ее песни. Это стало возможным благодаря упорной работе специалистов, с особой тщательностью прорабатывающих каждую песню, как с вокальной, так и с хореографической стороны. Глядя на представленные видео, можно сказать, что со средней дистанции голографическая исполнительница кажется живой, но на крупных планах становится видна некоторая «пикселизация» изображения. Впрочем, «разогретая» толпа поклонников попросту этого не замечает.
Tags: 2501
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments