DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

И снова "Здравствуйте!"

Привет люди! Это было приветствие ;) Новостей у меня особых нет, но хочу заметить, что сегодня явно что-то произошло... Произошло что-то тревожное и не совсем понятное... Я сначала не понял, что случилось, но дружественный serdeles в своём посте вдруг обратил внимание на то, что как-то холодно стало... Чуть-чуть. И ссылку дал на погодный сайт... Тоже чуть-чуть.

Заглянул я на тот сайт и сразу всё понял... Зима пришла!

С Первым Днём Зимы Всех!


Вот сейчас как-то вспомнилось, что буквально пару недель назад в Одессе, к примеру, было +24°С ;) Неплохо? Невероятно, но факт.

Ну ладно, хватит про погоды тутошние и не тутошние ;) Хочу с вами поделиться одной небольшой новостью, а именно: с сентября я начал писать небольшие... эээ... очерки во внутрекорпоративную газету. Писал просто так, незабыв правда при удобном случае намекнуть на какие-то материальные бонусы, сто стороны пресс-службы. Моё письмо тогда осталось без ответа и я подумал, что меня проигнорировали. Но буквально пару дней назад я получил ответ, где мне обещали выбить какую-то процентную ставку к моему основному окладу. Было неожиданно и одновременно приятно.

Недавно к каждому номеру нашей корпоративной газеты появилась возможность оставлять комментарии.

Комментарий: Самое лучшее в газете - это статьи Центральной Прачечной. Каждый раз начинаю читать "***" именно с этого текста, и он ни разу меня не разочаровал. Так держать, Центральная Прачечная!

Честно говоря никогда не пытался писать что-то такое, но как видно моя писанина коум-то всё-таки понравилась. Уже хорошо ;)

Ну ладно, хватит про глупости — скоро праздник. Вот скажите, чего вы ждёте от праздника? Какие хотите получить подарки? Или еще не думали об этом? Я вот думаю, чего бы мне такого хотелось? И понимаю, что мне очень хотелось ... [на этом моменте мысль обрывается]. Я просто не знаю.

Кстати о подарках, я тут приготовил небольшой подарок некоторым личностям, но это до последнего останется для них секретом ;) Подарки надо делать неожиданно — тогда никто не сможет спрятаться ;)

Помню, что что-то еще хотел написать, но как-то выпала из головы эта мысля... Ну и ладно ;)


На фотографии запечатлена одна из двух главных площадей города Якутска. Не удивляйтесь. Это примерно 1300 - 1400 часов дня. Как раз обеденное время. Я направлялся в Л'етуаль и проходя эту самую площадь Оржоникидзе, решил её запечатлеть на свои 2 мегапикселя от Nokia 6233 ;)

Кстати, там, если кто видит — строится мегаёлка ;) А рядом уже вырезают ледовые фигуры, которые будут стоять тут несколько месяцев.

P.S> yule_k и asyamay говорят, что надо зажмуриться в новогоднюю ночь, загадать желание и оно обязательно сбудется! Говорят, что у них всё работает ;) Попробуем и в этом году? ;)
Tags: города, кабинет 102, обо всем или мысли вслух, холодильник тоже космос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments