DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Предпоездное.

...Мы с vadim_sp запыхавшиеся стояли на платформе и пытались разглядеть поезд, который только что ушел... Перспективы были радужные :) Бежать еще и за поездом, когда пробежали пол Москвы, нам как-то не хотелось, да и мысли такой даже не было... Поэтому, постояв еще минут 2, мы отдышались и развернувшись двинулись к кассам Киевского вокзала. В этот раз очень быстро сориентировались и подошли к кассе возврата билетов. Вернули билет, за что с его первоначальной стоимости сняли около 30% штрафа. Потом пошли в кассу и купили билет на следующий поезд. Следующий поезд был в то же время только датой позже ;)

При чём был очень интересный диалог:

— Вам какой билет, в фирменный вагон или нет?
— А в чём разница?
— Один фирменный, а другой — нет.
— А точнее?
— ... ну... эээ... в цене.
— Ладно, давайте фирменный.

Заплатили почти 4000 рублей и оповестив asyamay о нашем провале, мы свалили из этого гиблого места.

Воспользовавшись гостеприимством vadim_sp, ночевал я в комфорте ;) Огромное ему за это спасибо ;) Жил он, кстати, на противоположном конце Москвы от asyamay, так что за тот день я умудрился пересечь весь город :)))

На следующий день, проснувшись и пообщавшись с Вадиком, который находился в соседней комнате, по ICQ, мы договорились, что пойдём на кухню позавтракать. После чего мы начали собираться на вокзал параллельно планируя еще куда-то зайти или просто погулять по городу ;)

Сначала ломанулись снимать деньги в банкомате. Проблем найти который не составляло, надо было просто позвонить в банк и они любезно подсказали адрес ближайшего ихнего банкомата. Причём сам банкомат был тоже настолько любезен, что выдал нам "котлеты" на 4000 P, сторублёвыми банкнотами ;)

Дальше пошли гулять по Арбату, где свернув на какую-то улицу, вышли к Hard Rock Cafe Moscow. Прикольное заведение надо вам сказать ;) Ибо это огромное трёхэтажное кафе, которое тянет не то что на кафе, а на любой Якутский торговый центр по площади смахивает ;) Абалдеть просто ;) И музыка там играет только роковая ;) И каждая стена в реликвии от музыки... Я под впечатлением...

Потом мы пошли гулять по городу и кататься на стеклянных лифтах, из которых открывались просто потрясающие виды на ночную Москву.

А потом мы посмотрели на часы и увидев, что до поезда остаётся чуть более двух часов... пошли в кино :)

500 рублей за 3D (120 гривен за билет), это сильно... Даже в ЯКТ билет стоит максимум 180-260 рублей. Москва. :) Смотрели "Рапунцель" ;) Конь там просто потрясающий ;)

А потом мы не спеша отправились на вокзал ;) Сели в поезд, Вадик помахал мне ручкой и я отъехал ;)

Да, да... В Одессу.
Tags: друзья, обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments