DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Календарь на 2011 год...

Я может как-то рассказывал, но есть тут у нас один человек, который заходит к нам в гости в кабинет, чтобы выпить кофе и подискутировать о чём-то ;) Если честно, то к нам сейчас многие заходят с аналогичными целями. И мы даже шутим, что наш 102-й кабинет это что-то типа рабочего кабинета-кофетерия. Тут можно всегда погнать, поговорить и это не мешает работе.

И когда у нас появляется очередной постоянный клиент, он входит в наше сообщество и на добровольных началах приносит либо что-то из продуктов (чай, кофе, печеньки, конфеты и т.д.), либо сдаёт какую-то часть денег на чистую воду, которую мы регулярно заказываем. Согласитесь, что это правильно, если ты "скидываешься" на общее дело ;)

Так вот, есть у нас тут один тип, который жутко жмётся, хотя вроде и не бедный и на должности управляющей, но в то же время очень редко что-то приносит или сдаёт деньги на воду. Нашему маленькому сообществу стало обидно как-то... И мы иногда ему намекали, сначала из далека, потом в открытую, но эффекта "0".

В прошлом году нам выдали (в принципе, каждый год выдают) календарь на 2010 год. Свой, местный, политический подкованный. И когда тот дядька (его фамилия Бабичев) со словами "я постоянно покупаю, но оно всё куда-то девается" принёс всё же как-то кофе, кто-то обвёл маркером цифру на календаре и чуть ниже приписал: "Бабичев купил кофе!". С этого дня всё и началось... Стоило кому-то что-то купить для нашего "кофетерия", он тут же удостаивался отметки на календаре.

Сначала Бабичев смущался, но потом снова расслабился и продолжил своё дело. В этом году у нас созрел план.

Наш календарь закончился 31 декабря 2010 года.

Мы ждали на замену новый, но руководство компании одобрило в этом году какую-то ну совсем уёбищную версию календаря на 2011 год.

И это даже хорошо, что так получилось. Потому, что мы решили сделать свой собственный календарь. Так. Ничего выдающегося. Но так, чтобы свой.

Взяли фото из прошлых времён, когда наш кабинет был более "атмосферным", добавили фото Бабичева на переднем плане. Добавили даты и названия месяцев и маленький штрих сбоку. Потом отнесли в типографию и отпечатали на A1...

В итоге получили это ↓



P.S> Кстати, Бабичеву, центральной фигуре действа, календарь понравился. Он даже попросил распечатать один экземпляр ему ;)
Tags: design, кабинет 102, обо всем или мысли вслух
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments