DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Несколько слов про Лебедева

Буквально пару минут назад прочитал пост sergeydolya. Сергей видный путешественник, а самое главное — вроде адекватный. Поэтому, не теряя зря времени я отправился по предложенной им ссылке на журнал Лебедева tema: http://tema.livejournal.com/856822.html, где я узрел мысль, с которой полностью, к моему великому стыду, согласен.

Или вот прямо свежий пример. В одном из рассказов про Якутию я повесил фотку с пейзажем, напоминающим жопу (http://tema.livejournal.com/854887.html) и написал "прямой репортаж из жопы мира".

Жители Якутска решили, что жопа мира - именно Якутск. И устроили говносрач на тему сраного патриотизма. При этом я еще ничего не успел написать про Якутск и другие города Якутии. Но одноклеточные патриоты кинулись с воплями о том, что мне нужно запретить въезд в республику и о том, что каждый, кто со мной общается - предатель-вонючка.

Жители Якутска, которым не понравилось то, что их город могли назвать жопой мира, лучше бы обратили внимание на то, что они отрезаны от мирового и российского интернета. В Якутии все ходят на местные сайты, потому что трафик дешевле. Все варятся в собственном соку, обсуждая собственное величие. Приток свежего воздуха и обмен знаниями ограничен.

Тут я просто скажу. Якутия - часть России. А Россия - моя родина. Поэтому я могу ездить куда хочу без ограничений, фоткать столько говна, сколько мне вздумается, писать всю правду где и когда мне захочется, а всех пидарасов, которые живут на засранных лестничных клетках с бычками в трещинах, приглашаю незамедлительно отправиться нахуй.

Впрочем, по отношению к другим странам у меня такое же право: ездить в любое место на земле и говорить о том, что я увидел. Слава яйцам, я не работаю в министерстве туризма или мэрии, поэтому мне не нужно пиздеть всякую хуйню.


Как-то так.
Tags: обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments