DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Сергей Тармашев: "Ареал: Цена алочности"

Данная книга не что иное, как продолжение описанной мной ранее книги "Ареал: Заражение", которую я прочёл в феврале этого года.

Как и первая часть книги, вторая, мне тоже понравилась. По объёму она немного меньше, по-этому получилось прочесть книгу всего за пару часов. Что не повлияло на впечатление в целом. Вполне понятно, что автор или издательство стремятся получить с книги максимум прибыли, по-этому и не издают весь роман одной книгой, а разбили его на 3 части, как и в случае с "Древним". Единственное неудобство от этого то, что приходится ждать выхода очередной части :(

Вторая часть трилогии. Вполне вероятно, что это будет трилогия, а не квартология. В общем, во второй части книги речь идёт о раскрытии заговора внутри РАО "Ареал", которая оказалась не такой кристально чистой компанией, как казалось со стороны. Кристально чистый имидж снаружи оказался очень и очень гнилым изнутри. В итоге, главный герой оказывается в очень сложной ситуации, когда верить нельзя никому и рассчитывать теперь приходится только на свои силы.

Книга понравилась, жду теперь третьей части.


Сайт автора: http://tarmashev.com
Tags: books
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments