DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Сергей Тармашев: "Ареал: Цена алочности"

Данная книга не что иное, как продолжение описанной мной ранее книги "Ареал: Заражение", которую я прочёл в феврале этого года.

Как и первая часть книги, вторая, мне тоже понравилась. По объёму она немного меньше, по-этому получилось прочесть книгу всего за пару часов. Что не повлияло на впечатление в целом. Вполне понятно, что автор или издательство стремятся получить с книги максимум прибыли, по-этому и не издают весь роман одной книгой, а разбили его на 3 части, как и в случае с "Древним". Единственное неудобство от этого то, что приходится ждать выхода очередной части :(

Вторая часть трилогии. Вполне вероятно, что это будет трилогия, а не квартология. В общем, во второй части книги речь идёт о раскрытии заговора внутри РАО "Ареал", которая оказалась не такой кристально чистой компанией, как казалось со стороны. Кристально чистый имидж снаружи оказался очень и очень гнилым изнутри. В итоге, главный герой оказывается в очень сложной ситуации, когда верить нельзя никому и рассчитывать теперь приходится только на свои силы.

Книга понравилась, жду теперь третьей части.


Сайт автора: http://tarmashev.com
Tags: books
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments