DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

"Ранетки" vs. "The Matrixx"

Гуляя сегодня по блогам случайно наткнулся на очень любопытное видео/ Забегая вперёд скажу, что тему Стив Вай vs Ранетки одно время мусолили все кому не лень, в настоящее время появился новый тренд → Ранетки vs The Matrixx (ex-Агата Кристи, если можно так сказать с натяжкой)

Любопытное видео:


Сразу, что бросилось в глаза — качество звука. Хочется верить, что передача действительно ведётся в живую и фонограммы не используются. И в связи с этим хочется сказать, что "Ранетки" сразу же улетели вниз по качеству звучания. Мусор какой-то, а не исполнение.

После первых двух песен групп познакомили с журналистами находящимися в зале, которые должны были задать пару вопросов. И хотя было видно, что Глеб возможно сидит под каким-то дурманом, но на вопросы отвечал вдумчиво и вполне, как по мне, адекватно. Закончив с "Матрицей", журналисты переключились на "Ранеток" и в начале принятое за живость поведение, очень быстро оказалось каким-то хамством. Девушки, хочется верить, что это девушки, стремились перебить журналистов и не дать им нормально задать вопрос. Причём продюсер далеко от них не ушел.

"Это плохо или хорошо, что это покупают?" © С. Мельниченко

Было довольно неожиданно услышать вопрос от Екатерениы Гордон про отношения внутри группы, в частности сексуальные, другими словами Кате надо было срочно узнать кто с кем спит. Причём ей показалось, что это почему-то является показателем профессиональности как исполнителя, так и её самой. Не понимаю. Может кто-то объяснить при чём тут профессионализм?

"Когда мы говорим про группу Агата Кристи, то первое что возникает на ум — это музыка, тексты... Когда мы говорим о группе "Ранетки", первое, что возникает на ум — сериал на СТС и школьные наборы" ©

Кстати, было очень забавно смотреть, как Самойлов двигал хейром в такт песне "Такого, как Путин" от группы "Ранетка". Правда сама песня мне смутно что-то напомнила... Потом вспомнил — Avril Lavin "Damn Good Thing", если не ошибся ;) Хотя это могло быть и что-то из OffSpring. Втрое более вероятно...

Самойлов либо плакал... Либо смеялся... :)

Потом извинялся, что повлиял своей музыкой на творчество группы "Ранетки"...

P.S> Кажется Катя дура...
Tags: обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments