DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Паталогия; 13 район: Ультиматум; РЭД [Patalogy : D13:Ultimatum : R.E.D.]

Молодой и талантливый доктор Грей, закончив Гарвард с отличием, мечтает стать патологоанатомом. И где как не в лучшей клинике города, он может поднабраться опыта и осуществить свою мечту. Рассудив таким образом, Грей поступает в интернатуру в огромный госпиталь.

Здесь он заводит новые знакомства, благодаря которым у него появляются и новые увлечения. Например, вечерами он стал любить собираться с коллегами в морге и глумиться над трупами бомжей и наркоманов. Однако, вскоре Грей понимает, что его жизнь и он сам изменились не в лучшую сторону. Но осознав свое нежелание участвовать в проказах своих новоиспеченных товарищей, он вскоре понял, что на месте «неизвестного трупа» в морге может оказаться он сам.


Описание немного не точно отображает суть картины, но в общих чертах — верно. Молодой и очень грамотный врач приходит на новое место работы, где встречает группу враче-интернов-паталогоанатомов, которые считают себя специалистами от бога. И у них есть небольшое хобби — они любят соревноваться между собой в умении точно и быстро определить причину смерти. Причём, они настолько увлечены своим хобби, что дело доходит до придумывания различных задачек на проверку своих знаний. Одна лишь проблема... Для задачек нужны материалы, а основным материалом для патологоанатом являются — трупы. А если учесть, что из морга их особо не потащишь, да и надо посвежее...

В общем фильм, как бы это сказать, довольно необычный. Посмотреть один раз можно ;) А дальше — на ваше усмотрение ;) В главной роли, если не ошибаюсь, снимается Эмильен из фильмов "Такси" ;)


"13 район: Ультиматум" — хуйня несусветная. Фильм из серии "они бегут, а им на пятки наступают и плюют". Главное отличие первой части от второй — другие декорации. Ну и дибилизма добавили на порядок больше. Хуле, бюджет-то тоже больше ;) В общем, просмотр данного "шедевра" грозит раком мозга в тяжелой степени.


Шпионский комедийный боевик "RED" начал смотреть по двум причинам... Нет, по трём: 1) Брюс Виллис; 2) Брюс Виллис; 3) Брюс Виллис. Этих троих причин мне показалось достаточным для начала просмотра фильма. Тем более, кроме Виллиса в фильме снимается еще и Морган Фримен ;) Что тоже не было отрицательным моментом фильма ;)

Фильм рассказывает про нескольких отставных ЦРУшников, которые давно ушли на "покой" и пытаются жить размеренной гражданской жизнью... Но в один прекрасный ночь их решают убить из-за какой-то информации, связанной с ихним прошлым. И вот тут оказывается, что "старые пердуны" были настолько высококлассными специалистами в своём деле, что поколение пришедшее им на смену, даже в подмётки им не годится.

Фильм понравился своей непринуждённостью и некоторым абсурдом ситуаций :)
Tags: films
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments