DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Хуйня по четвергам.

Дорогие читатели! Вполне возможно, что вы теряете интерес к ЖЖ и вообще к жизни, и это, надо признать, прискорбно.

Музыка в номер:


Но есть одно решение — это бессмертная и горячолюбимая рубрика "Хуйня по четвергам", от короля ЖЖ Владислава Вовка.

Рубрика помогает закрутить мозг в рог, лечит от геморроя и помогает вспомнить всё на свете. К слову сказать, сама Агата Кристи обращалась к королю за советом касательно какой-то хуйни. Как видите, в последствии, авторша стала очень популярна.

Ну, а если нормальным языком, то каждый четверг vladvovk проводит в своём ЖЖ (эй?! Креативный директор ЖЖ, ты видел, как я написал слово ЖЖ?!) конкурс загадок под названием "Что за хуйня?", в который читатели присылают фотографии всякой хуйни со всего света и просят рассказать, что же они такое увидели и успели сфотографировать? В общем — позитивно ;)

Запомните: попалась где-то странная хуйня, о предназначении которой не сразу догадались или не догадались вовсе? Увидели в музее нечто такое, что поразило своим конструктивизмом до глубины души? Случилось нечто необычное, нарушавшее равномерную текучесть вашей бесценной жизни? Отправляйте скорее на vovkvlad@gmail.com фотографию и краткий рассказ о том, где и при каких обстоятельствах вы это увидели (не забудьте указать свой ник в ЖЖ), и мы мигом опознаем и разгадаем эту хуйню, придумаем ей логическое (и не очень) объяснение, предложим на выбор несколько вариантов использования, а вам вручим приз! Не упустите свой звездный шанс. Над вашей хуйней будут ломать головы миллионы!
Tags: обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments