DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Евровидение 2011

Там кто-то про Евровидение заикался и всё такое, что не честно судили и бедный Алексей "Это Россия, блеать!" Воробьёв — няшка и должен был быть на первом месте. Мне стало интересно и я решил послушать в чём же, собственно, весь сыр-бор?

Для начала группа, от которой ожидалось что-то существенное... "Здоб Ши Здуб"...



Вполне... Нудная и ничуть не динамичная песня. Во всяком случае, они писали песни и намного лучше, чем эта :((( Разочаровали они меня.

Ну а теперь виновник интереса и спонсор любопытства — Алексей!



Не знаю, кто там чего углядел выдающегося в этом парне, но послушав его песню вроде бы вполне очевидно, что первое место он не займёт... Говорят, что для победы Алексея была нанята сама Леди Гага и вполне возможно... Но как-то песня всё-равно не впечатлила. Очередной набор клише и прочей романтики создания электронной музыки. И голос. Выдохшийся. Не чувствуется силы. О чём я? Давайте спросим об этом Азербайджан.



Чувствуете разницу? У вас же тоже нет ощущения, что они вот-вот обосрутся от напряжения? ;)

Ну и победительница прошлого Евровидения, Лена Мейер.



Песня прикольная, но нудная, потому, что однообразная. Мелодия баса понравилась, но явно потратив почти все деньги на клип, ответственные лица не позаботились о приобретении дополнительных муз.инструментов... Хотя бы для разнообразия ;)


P.S> Вот эта песня, к примеру, намного интереснее:

Tags: обо всем или мысли вслух
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments