DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Сергей Тармашев: "Ареал: Обречённые"

Букваль вчера в Якутске поступила третья часть серии "Ариал", написанной Сергеем Тармашевым, отставным майором спецназа ГРУ. Называется книга, как вы можете видеть на иллюстрации к посту, "Ареал: Обречённые".

Сначала думал, что название книги как-то связано с главным героем по прозвищу "Туман", т.к. в конце второй книги он попадает в большую жопу... Но я ошибся. Размах оказался намного больше, в большие проблемы попал большой город. Причём, такого развития событий по идее не должно было быть т.к. всё вроде заканчивалось нормально, но...

Если в кратце, то главный герой отправляется спасать своего боевого товарища в местность, где смерть не просто поджидает его повсюду, но и старательно его разыскивает. И порой кажется, что ему пора уже на тот свет и вполне может случиться, что автор прервёт линию Тумана т.к. сюжетных линий и без него там хватает, но... Туман пока жив.

Причина почему Туман попал в такую передряга кроется в коррумпированности и продажности, как казалось бы, самых честных чиновников самой кристально-чистой организации РАО "Ареал", которая контролирует и ведёт секретные разработки в аномальной зоне на территории РФ. Попав в эту организацию Туман случайно оказывается в центре интриг и закулисных игр ФСБ, ФСК и Правительственных чиновников самого высокого уровня...

В общем мне пока нравится. Буду ждать продолжения... Правда оно будет не скоро, как сообщил сам автор на своём сайте Сергей (http://tarmashev.com)
Tags: books
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments