DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Сергей Тармашев: "Ареал: Обречённые"

Букваль вчера в Якутске поступила третья часть серии "Ариал", написанной Сергеем Тармашевым, отставным майором спецназа ГРУ. Называется книга, как вы можете видеть на иллюстрации к посту, "Ареал: Обречённые".

Сначала думал, что название книги как-то связано с главным героем по прозвищу "Туман", т.к. в конце второй книги он попадает в большую жопу... Но я ошибся. Размах оказался намного больше, в большие проблемы попал большой город. Причём, такого развития событий по идее не должно было быть т.к. всё вроде заканчивалось нормально, но...

Если в кратце, то главный герой отправляется спасать своего боевого товарища в местность, где смерть не просто поджидает его повсюду, но и старательно его разыскивает. И порой кажется, что ему пора уже на тот свет и вполне может случиться, что автор прервёт линию Тумана т.к. сюжетных линий и без него там хватает, но... Туман пока жив.

Причина почему Туман попал в такую передряга кроется в коррумпированности и продажности, как казалось бы, самых честных чиновников самой кристально-чистой организации РАО "Ареал", которая контролирует и ведёт секретные разработки в аномальной зоне на территории РФ. Попав в эту организацию Туман случайно оказывается в центре интриг и закулисных игр ФСБ, ФСК и Правительственных чиновников самого высокого уровня...

В общем мне пока нравится. Буду ждать продолжения... Правда оно будет не скоро, как сообщил сам автор на своём сайте Сергей (http://tarmashev.com)
Tags: books
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments