DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Internet

*** Пост "проплачен" МТС ***


Проанализировав свои расходы на мобильную связь в определённый период, я с ужасом понял, что мои ежемесячные траты на связь значительно выросли по сравнению с тем же прошлым и позапрошлым годами. К слову сказать, с марта 2010 года на мобильную связь у меня ушло более 44 000P. Ну и кроме того, МТС без предупреждения обновил свои тарифы. К примеру, мой тариф "Супер Ноль", главной особенностью которого было то, что все разговоры со 2-й по 10-ю минуту были бесплатными при звонках на номер любого из операторов Республики. Но сегодня я обнаружил, что особенности тарифа кардинально изменились: теперь при пополнении счёта более чем на 300 рублей открывало возможность звонить на номера МТС бесплатно в течении месяца. В противном случае звонок обходится 1,50P на номер МТС и 4P на номера других операторов. Другими словами — развод.

В общем я сменил тариф. Теперь пользуюсь тарифом "MAXI Plus", который является безлимитным и всего за 550P в месяц. Кроме того, на второй телефон я подключил безлимитный мобильный интернет за 299P в месяц. Он медленный, ну хоть какой-то... :)

P.S> Кстати, недовольство операторами сотовой связи было выражено совсем недавно компании "Вымпелком" или "Билайн" (под этой маркой компания более известна). Суть такова, что компания пришла на рынок республики с мегадешевым тарифом "Простая логика" (5 коп/мин на все направления) и набрав клиентскую базу изменила условия тарифа, значительно ужесточив правила оказания услуг связи → http://vecherka.ykt.ru/node/4172
Tags: обо всем или мысли вслух
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments