DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Internet

*** Пост "проплачен" МТС ***


Проанализировав свои расходы на мобильную связь в определённый период, я с ужасом понял, что мои ежемесячные траты на связь значительно выросли по сравнению с тем же прошлым и позапрошлым годами. К слову сказать, с марта 2010 года на мобильную связь у меня ушло более 44 000P. Ну и кроме того, МТС без предупреждения обновил свои тарифы. К примеру, мой тариф "Супер Ноль", главной особенностью которого было то, что все разговоры со 2-й по 10-ю минуту были бесплатными при звонках на номер любого из операторов Республики. Но сегодня я обнаружил, что особенности тарифа кардинально изменились: теперь при пополнении счёта более чем на 300 рублей открывало возможность звонить на номера МТС бесплатно в течении месяца. В противном случае звонок обходится 1,50P на номер МТС и 4P на номера других операторов. Другими словами — развод.

В общем я сменил тариф. Теперь пользуюсь тарифом "MAXI Plus", который является безлимитным и всего за 550P в месяц. Кроме того, на второй телефон я подключил безлимитный мобильный интернет за 299P в месяц. Он медленный, ну хоть какой-то... :)

P.S> Кстати, недовольство операторами сотовой связи было выражено совсем недавно компании "Вымпелком" или "Билайн" (под этой маркой компания более известна). Суть такова, что компания пришла на рынок республики с мегадешевым тарифом "Простая логика" (5 коп/мин на все направления) и набрав клиентскую базу изменила условия тарифа, значительно ужесточив правила оказания услуг связи → http://vecherka.ykt.ru/node/4172
Tags: обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments