DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Размышления...

Жизнь течёт, жизнь меняется и всё такое... Вроде ничего такого в последнее время не происходит. Во всяком случае здесь и сейчас, это потом оглядываясь на прошлое можно сказать, что перемены были глобальными и фундаментальными, но сейчас — сейчас этого не видно.

На сегодняшний день на второй план отошли все волнения по поводу ФМС и всего с ним связанного. Это раньше было куча нервов и еженедельные походы с документами в органы, потом часовые переделывания заявлений и новые походы. Даже как-то не интересно стало без всего этого геморроя. :)

А еще я заметил, что мне с каждым днём всё больше и больше хочется говорить україньскою. Да, всё верно. Даже не знаю почему так происходит. Находясь в Одессе я тихо ненавидел этот язык и старался смотреть программы по телевизору исключительно на русском, но живя 3 года в Якутске, я вдруг заметил, что мне крайне не хватает этого говора, этого языка и всего, что с ним связано. Наверно это какой-то синдром иммигранта, но точно не уверен. Интересно, было ли что-то подобное у кого еще кроме меня, знает ли подобные случаи история? Не сказал бы, что я такой уж щирий українець, але факт остається фактом ;)
Tags: обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments