DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

"Робин Гуд", "Несносные боссы", "Королевство", "Пираты карибского моря 4", "Тор".

Фильм долгое время не решался смотреть, хотя он у меня давно уже имелся в наличии. Было какое-то чувство, что это не совсем тот Робин Гуд, про которого все слышали, и что это будет очередной ремейк легенды.

И я не ошибся — это был совсем не то, что я хотел увидеть. Но это было и не такое уж плохое кино. Мне даже понравилось. И все дело ни в том, что история замусолена уже, а в том, что это первая экранизация по мотивам, которая показывает кем был Робин до начала его легендарных похождений ;) Т.е. рассказывается про "молодость" Робина Гуда.

Тем не менее в фильме хватает демократии всякой, о которой любят распевать американцы. Борьба за независимость и целостность и прочего барахла, хотя сам фильм очень красочен и игра актёров просто бесподобна.


Сначала думал пойти на этот фильм в кино, но в самый последний момент передумал. Что-то меня остановило от этого шага и остановило не зря ;) Скажу честно, что на этот фильм хотелось пойти только сугубо из-за Дженнифер Энистон (я сейчас смотрю 8-й сезон "Друзей"), но ради одной только актрисы идти на фильм с невзрачным трейлером как-то не нормально. Поэтому фильм смотрел дома.

Сюжет фильма довольно прост: в один прекрасный день три друга понимают, что их достали уже их боссы и с ними надо что-то делать. Например, убить.

Честно говоря, хотя Дженнифер следит за собой, но на лице уже проступила помятость и становится заметно, что ей уже на 25, а все 45. Тем не менее она играть вроде не разучилась.

В общем фильм так себе. Дженнифер так себе. Вердикт — фильм на один раз.

P.S> Я даже не могу вспомнить ни одной шутки из фильма.


Трейлер фильма увидел давно. Сразу захотелось посмотреть т.к. фильм не обещал стать банальным или очередным ремейком какого-то боевика.

Что привлекло к фильму? Пустыня и арабы. Одни один из немногих фильмов, который привлекает пустыней и арабами. Ну и Востоком, в частности.

Сюжет разворачивается вокруг группы агентов ФБР, приехавших в Саудовскую Аравию с целью расследования страшного теракта, в результате которого погибло много мирных жителей. В итоге, группа выходит на след террористов и заметно начинает наступать им на хвост. В ответ террористы решают убить представителей ФБР, причём казнь одного из агентов планируют показать по телевизору. Но это им не удаётся...

Фильм не обошли выебонки главного актёра, который играл из себя такого копа, который всё хнает и которому на всех насрать, да и демократ он до мозга костей тоже был. Тем не менее, фильм очень мне понравился и я возможно пересмотрю его еще один раз.



Не понимаю всего того ажиотажа, что развернулся вокруг серии фильмов "Пираты карибского моря". Не вижу в нём ни художественной нагрузки, ни особого сюжета — одни только сцены сражений. Причём сражаются герои с кем-то постоянно, без перерыва на обед, что лично меня очень сильно раздражает.

В этой серии фильма рассказывается про Источник Молодости и про любовь священника к русалке. В итоге русалка утаскивает священника под воду и что там у них дальше происходит после титров не показывают. В отношении же источника — его в тоге разрушают, а Джек Воробей делает намёк на следующую серию.

Для меня сей фильм — полова.


Еще одно порождения индустрии кино в симбиозе с индустрией комиксов, предоставила на экраны всего мира фильм "Тор", рассказывающий о нескольких днях жизни из жизни сына верховного божества Одина.

Фильм не такой уж плохой, надо признать. Но и не такой уж и хороший. Или как бы сказали в школе — на твёрдую тройку. Так что смотрел я фильм только один раз, а потом стёр нахуй его, а то еще инфекцию какую подцепим ;)
Tags: films
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments