DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

У нас тут мероприятие состоялось...

Буквально всю прошлую неделю мы начали подготовку к организации, организацию, а потом и проведение игры в пейнтболл работников нашей компании. Разместили объявление на сайте и стали ждать не поворотливую, как нам тогда казалось...

В итоге было получены заявки от 92 человек, сотрудников энергосистемы города Якутска. Сказать, что мы ожидали немного меньше внимания к своему мероприятию — это ничего не сказать. Но раз взялись за это дело, то надо было его проводить до конца и не отступать.

Организаторов было всего 2: я и председатель нашего молодежного объединения. И после подведения итогов по принятым заявкам, начали действовать. Для начала начали искать финансовые средства для проведения игры. Нашли в профкоме. Потом начали морочить всем голову с автобусом. По этому поводу написали письмо всем кому только смогли, даже генеральному директору. И после того, как Гена сказал, чтобы к нему зашли, думали, что сейчас мы получим скорее пиздюлей, чем одобрение, но получили одобрение и добрые пожелания.

В итоге 17 сентября мы собрались перед главным зданием компании и проведя жеребьёвку и перепись участников, отправились на полигон. Кстати, автобус тоже приехал, но на нём никто не поехал в итоге :))) У всех оказался свой личный автотранспорт. :)

В общем, мы отправились на полигон и провели просто прекрасно несколько часов субботнего дня. Провели чемпионат среди филиалов компании и наградили победителей. После чего началась серия дружеских игр, в ходе которых оторвались уже по полной ;)











P.S> Бегал вроде недолго, но ноги так устали, что вечером толком ходить не смог... ;)
Tags: кабинет 102, обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments