DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Mood:
  • Music:

Каддафи. Обама. Слова ни о чём.

Ну что ж, Каддафи мёртв и почти все довольны. Во всяком случае довольна Омерика. Толпы довольных людей сейчас бегают по пустыне и кричат, что они очень довольны, но понимает ли кто-то что случилось на самом деле? К чему действительно привела смерть Каддафи?

Вот, к примеру, запись одного ЖЖ-юзера (via rex_lockheart), который выдвигает вполне определённую версию предпосылок к случившемуся. Воды много, но смысл вполне логичный.
http://ub-mybrend.livejournal.com/30179.html

Кроме того, как утверждают мыло@новости, члены семьи Каддафи сумевшие выбраться из Ливии собираются подать иск в Гаагский суд. Только есть ли в этом смысл подавать иск против Европы в европейский суд?
http://news.mail.ru/politics/7168396/
http://news.mail.ru/politics/7166906/

Так же на фоне всего этого начинает проступать высказывания американских сенаторов, что пора заканчивать цацкаться с Россией и "замораживать" процесс "перезагрузки" отношений США и России. Если добавить к всему этому ситуацию по ПРО, то картина не радостная. Но это худший сценарий. Посмотрим, что будет дальше...

Кроме того журнал Forbes разразился публикацией на тему: "Как заканчивают диктаторы. 13 диктаторов от Чаушеску до Каддафи: что с ними было после свержения". Советую заглянуть, для общего развития так сказать.
Tags: обо всем или мысли вслух
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments