DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Mood:
  • Music:

Каддафи. Обама. Слова ни о чём.

Ну что ж, Каддафи мёртв и почти все довольны. Во всяком случае довольна Омерика. Толпы довольных людей сейчас бегают по пустыне и кричат, что они очень довольны, но понимает ли кто-то что случилось на самом деле? К чему действительно привела смерть Каддафи?

Вот, к примеру, запись одного ЖЖ-юзера (via rex_lockheart), который выдвигает вполне определённую версию предпосылок к случившемуся. Воды много, но смысл вполне логичный.
http://ub-mybrend.livejournal.com/30179.html

Кроме того, как утверждают мыло@новости, члены семьи Каддафи сумевшие выбраться из Ливии собираются подать иск в Гаагский суд. Только есть ли в этом смысл подавать иск против Европы в европейский суд?
http://news.mail.ru/politics/7168396/
http://news.mail.ru/politics/7166906/

Так же на фоне всего этого начинает проступать высказывания американских сенаторов, что пора заканчивать цацкаться с Россией и "замораживать" процесс "перезагрузки" отношений США и России. Если добавить к всему этому ситуацию по ПРО, то картина не радостная. Но это худший сценарий. Посмотрим, что будет дальше...

Кроме того журнал Forbes разразился публикацией на тему: "Как заканчивают диктаторы. 13 диктаторов от Чаушеску до Каддафи: что с ними было после свержения". Советую заглянуть, для общего развития так сказать.
Tags: обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments