DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

"Ахтунг!" или просто "Допизделся..."

Друзья мои, я сейчас в интернетах бываю наскоками т.к. в связи с обстоятельствами допизделся, чем вызвал большую неприязнь нашего главного компанейского админа, который, в свою очередь, закрыл мне доступ в интернет "под ноль". Я даже аську запустить не могу. :)))

Получилось так, что я и еще пара человек находясь в кабинете, где я работаю, в очередной раз с чего-то гнали. Заходит тип с улицы (у нас уже –30°С) и я ему спрашиваю с порога так сказать: "Чего это вы, Алексей Альбертович, всякую заразу в дом приводите?", — и в этот момент замечаю голову нашего старшего админа из-за спины выглядывающую у пришедшего. Все, ясен пень, сразу засмеялись ;) Все засмеялись, а я теперь сижу без интернетов :))) Такова жизнь.

Мне один мой друг советует поговорить с этим одмином, но я не буду пока. Почему-то думаю, что одмин ждёт когда я к нему прибегу. А я пока подожду.

Честно говоря, мне многие говорили, что одмин не совсем хороший человек. Некоторые даже утверждали, что оно еще тот человек-говно, но я не верил. Видно в чём-то эти все люди были правы... А жаль...

P.S> FireFox 9.0b2 — годный. Мне нравится.
Tags: кабинет 102, обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments