DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Кьелл Нордстрем, Йонас Риддерстрале: "Бизнес в стиле фанк навсегда"

Буквально на днях прочитал еще одну книгу по бизнесу, если её можно так назвать. Это книга двух иностранных авторов Кьелла Нордстрема и Йонаса Риддерстралле "Бизнес в стиле фанк навсегда: капитализм в удовольствие".

О чём книга? В принципе — ни о чём. Хотя, если вы читаете в первый раз, то она вас поразит, это бесспорно. Но, всё же, эта книга ни о чем.

Так в чём же состоит её предназначение и почему она является один из бестселлеров бизнес-литературы? Всё просто — книга "Бизнес в стиле фанк навсегда" — это книга-мотиватор. Книга, которая заставляет задуматься и принимать решения. Её назначение — заставить двигаться к вашей мечте, а если мечты нет, то заставляет вас задумать, почему у вас до сих пор нет мечты.

Кроме того, хотя книга и не содержит каких-то прямых рецептов в области бизнеса и экономики, книга тем не менее рассказывает понятным каждому языком, что на самом деле сейчас творится в нашем мире, в мире капитализма.

Книга задаёт вопросы, но не даёт полных ответов, предоставляя читателю возможность самому постараться найти все необходимые отгадки загадок. Рассказывает, что в нашем мире есть не только одна дорога, а множество ответвлений от главного пути, по которому идут все.

"Будущее принадлежит тем, кто не боится выйти за рамки, тем, кто рискует, пренебрегает старыми правилами и создаёт новые. Будущее принадлежит тем, кто сам его строит!"

© Бизнес в стиле фанк навсегда

Tags: books
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments