DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Кьелл Нордстрем, Йонас Риддерстрале: "Бизнес в стиле фанк навсегда"

Буквально на днях прочитал еще одну книгу по бизнесу, если её можно так назвать. Это книга двух иностранных авторов Кьелла Нордстрема и Йонаса Риддерстралле "Бизнес в стиле фанк навсегда: капитализм в удовольствие".

О чём книга? В принципе — ни о чём. Хотя, если вы читаете в первый раз, то она вас поразит, это бесспорно. Но, всё же, эта книга ни о чем.

Так в чём же состоит её предназначение и почему она является один из бестселлеров бизнес-литературы? Всё просто — книга "Бизнес в стиле фанк навсегда" — это книга-мотиватор. Книга, которая заставляет задуматься и принимать решения. Её назначение — заставить двигаться к вашей мечте, а если мечты нет, то заставляет вас задумать, почему у вас до сих пор нет мечты.

Кроме того, хотя книга и не содержит каких-то прямых рецептов в области бизнеса и экономики, книга тем не менее рассказывает понятным каждому языком, что на самом деле сейчас творится в нашем мире, в мире капитализма.

Книга задаёт вопросы, но не даёт полных ответов, предоставляя читателю возможность самому постараться найти все необходимые отгадки загадок. Рассказывает, что в нашем мире есть не только одна дорога, а множество ответвлений от главного пути, по которому идут все.

"Будущее принадлежит тем, кто не боится выйти за рамки, тем, кто рискует, пренебрегает старыми правилами и создаёт новые. Будущее принадлежит тем, кто сам его строит!"

© Бизнес в стиле фанк навсегда

Tags: books
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments