DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Сегодня

Сегодня день выдался не совсем обычным и довольно богатым на неожиданные события. Почти неожиданные. Но сначала по-порядку, а потом я попрошу у вас небольшого совета.

Сегодня мы на планёрке помогали устраивали небольшой концерт с блэкджеком и шлюхами от лица пресс-службы. Действо паруминутное, но подготовка заняла полдня. Ну и не без эмоций.

После обеда мне сказали, что меня искал начальник моего управления некто Н. Еще через 10 минут позвонила Оля и сказала, что Н. хочет поручить мне разработку макета значка для победителя в соревнованиях диспетчеров. Я минут 1- подумал и направился в кабинет Н.

Н. я встретил перед его кабинетом. Мы зашли. Он начал мне объяснять задачу. Я выслушал и спросил:
— А что мне за это будет?
— В смысле? (судя по всему он этого вопроса не ожидал)
— В прямом. К примеру Отдел кадров премировал меня материально за помощь им в разработке и печати грамот для мероприятий проводимых с персоналом. Я за просто так не хочу работать.
— ...
— Кроме того, такая работа требует больших моральных вложений. Я за просто так я нервничать не хочу, это отражается на моем здоровье. (тут я возможно тупикнул)
— Здоровье надо беречь.
— ...
— ...
— Так что делаем, я приступаю к работе или нет?
— Нет. Не надо.

Вот и весь разговор. Вроде поняли друг друга. Но через час ко мне подходит начальник рангом пониже и говорит, что Н. просил передать, что запрещает мне находиться на работе позже 6 часов вечера.

Теперь, друзья мои, скажите, что я сдала не правильно, а что правильно, и посоветуйте, что на ваш взгляд надо сделать следующим шагом. А чего делать не надо. Спасибо.

 Картинка в номер: 
Tags: live, кабинет 102, обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments