DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

"Мамы" (2012)

Первое марта началось с утра. И началось с утра первого марта. Кто что понял? :)))

Первого марта мы решили сходить на фильм под названием "Мамы". Русский фильм, который был снят специально к 8 марта и рассказывающий несколько история нескольких матерей.

Если кто-то смотрел серию фильмов "******, я люблю тебя!", то "Мамы" мог прекрасно вписать в эту серию, но хоть стиль фильма немного позаимствован, фильм всё же отличается. И как мне кажется — в лучшую сторону. Если первый — любовная лирика, то российский фильм наполнен в первую очередь положительными эмоциями и смотреть его без улыбки просто не возможно. Хотя грустного в нем тоже предостаточно.

Фильм просто прекрасный и я получил огромный заряд положительных эмоций. Как и мои спутники, в прочем. Скажу даже, что нас ходило трое, 2 мужчин и 1 женщина. Все трое в определённый момент плакали. Потому, что этот фильм без эмоций смотреть просто невозможно. И я считаю, что это прекрасно, что в стране не разучились еще снимать отличные, просто прекрасные фильмы о простых, жизненных вещах, непринуждённо и со смыслом. Огорчило лишь то, что зал был полупустой. И это понятно — в фильме не было ни одного выстрела. Не было ни одной драки. Серое стадо подобных фильмов не смотрит. Не понимает, наверное.

Ребят, если есть время, если есть желание, то обязательно сходите в кинотеатр на этот фильм. Уверен, что он вам понравится. Я не буду пересказывать сюжет, но многим, а возможно и всем, понравится этот замечательный фильм. И не забывайте о своих матерях. Они у вас одни.


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...
Tags: films
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments