DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

О тортах...

На днях я выкладывал пост, где говорилось, что я получил 1 000 рублей за торт, в который вложил всего 170 рублей.

В комментариях к посту у меня в срочном порядке затребовали фотографию. У меня её нет. Но есть фотография точно такого же торта, который я сделал на следующий день.



Это часть торта. Другую часть съели. Сказали, что вкусно ;)

За первый торт я получил 1 000 рублей следующим образом. У нас в конторе был объявлен конкурс кулинарии к 8 марта. Типа мужики готовят, а женщины решают круто было приготовлено или нет.

Два года назад я уже участвовал в подобном действе и занял предпоследнее место со своим Наполеоном. Хотя кого не встречал, все говорили, что Наполеон был самым заебатым и его съели в первым. Почему того я оказался предпоследним? Все просто: первое место было отдано чуваку из бухгалтерии, а это самый многочисленный отдел у нас. Второе место занял председатель профсоюза. Третье тоже какой-то деятель, не помню уже какой. Но самый большой прикол заключался в том, что они, как они сами сказали мне по секрету, не готовили ничего — все сделали жены/тёти/бабушки.

В общем, надежд и иллюзий у меня не осталось. Но меня попросили поучаствовать. Согласился. Хотя работы на это 8 марта у меня хватало: надо было записать поздравления наших мужиков, отретушировать их в Аудишине, а потом пустить эти поздравления вперемешку с музыкой по громкой связи нашего здания; подготовить презентация с фотографиями наших работниц и отдать ведущему праздничного концерта + надо было подготовить грамоты для чего-то там (в итоге это отменилось). Домой я попал ближе к 10:00 вечера. Пока поел на часах обрисовались 11 часов. Примерно в это время я начал делать торт. Хорошо, что выбрал не Наполеон для стряпни т.к. с ним провозился бы до утра. А тут как-то быстрее, хотя полтора часа на него ушло точно.

Но когда принес торт на работу, то удивился узнав, что участников всего двое. К тому же, торт мой умяли снова за 5 минут. Я даже глазом моргнуть не успел.

За участие в конкурсе мне вручили те самые 1 000 рублей. Победителя не было. Считается, что оба участника победили. Хотя я не верю, что второй участник сам делал тот торт. Есть подозрения. Но я не стал ничего расспрашивать и выискивать. Зачем?
Tags: обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments