DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Kid's Heart. Это не просто игрушки, это частица счастья для вашего ребёнка.

Один мой френд, а именно boldyrevdenis решился осуществить довольно амбициозный и не обычный проект... Но давайте по порядку.

...Идея родилась в голове одной Канадской художницы, которая рассматривая рисунки своего маленького решила изготовить мягкую игрушку по его любимому рисунку. Увидев неподдельную радостную реакцию на такой подарок, ей пришла мысль заняться изготовлением игрушек на заказ и для других детей. Потихоньку, выполняя единичные заказы, подходя к работе с любовью и вкладывая душу в выполненные игрушки, весть о ней распространилась по всему англоговорящему интернету далеко за пределы Канады. К 25 февраля 2012 года количество игрушек на заказ в очереди – 563 штуки!!! 563 человека просто ждут, когда их игрушки будут изготовлены! Учитывая, что мастер делает по 4 игрушки в неделю, длинна очереди растянулась на 2,5 года...





Денис прочитал эту историю и воодушевившись идеей, решив дать возможность получить игрушку из своего рисунка и детям в России. Игрушки производятся в ручную (hand-made) из экологически чистых материалов в единственном экземпляре.

В настоящий момент изготовление игрушек производится для Москвы, но со временем планируется расширить географию распространения.

Сайт, где изготавливают мягкие игрушки по детским рисункам: http://www.kidsheart.ru/

Оговорка: Денис не просил его рекламировать. Мне действительно нравится идея ибо она охуенна. Это не просто игрушки, это частица счастья для вашего ребёнка. Если вы желаете сотрудничать, то связаться с Денисом можно либо через ЖЖ, либо через его сайт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments