DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Вымпел.

Признаюсь честно, что не проходит дня, без того, чтобы не сделать из меня дизайнера... Вот и в этом случае ко мне обратились с просьбой сделать Вымпел для родного Управления. Вернее меня наебали с этой просьбой, но об этом позже.

Задача состояла в том, чтобы сделать вымпел. Вымпел посвященный прошедшим соревнованиям оперативно-диспетчерского персонала, прошедших неделей ранее (http://www.yakutskenergo.ru/news/?id=3944). Было дело. Подошли ко мне и сказали, что надо вымпел по сроком "на вчера", на что я сказал, что никому и ничего не должен и мне надо для работы 2 недели. Или так, или никак. Согласились.

Вымпел я сделал таким:


Не судите строго, но говорите всё и ваши мысли, что вам кажется косячным. Я знаю, что я накосячил во многих местах, но в настоящий момент не знаю, как сделать по-другому.

Теперь про организационные моменты. Про то, что надо будет делать вымпел мне сказали через несколько дней после того, как закончились соревнования. Причём, я должен был быть всего-лишь консультантом, и в мою задачу входила корректировка советом выполненной работы. Основную работу, как мне сказали, будет выполнять пресс-служба, которая должна будет отобрать отснятые фотографии на вымпел и скомпоновать из них макет будущего вымпела. На словах всё супер. Но в действительности было всё с точностью до наоборот.

В понедельник пришел человек и сказал, что вымпел, как ему сказали, полностью делаю я, а пресс-служба только предоставляет фотографии. Причём фотографии предоставляют не мне, а этому человеку-посреднику, который отберёт понравившиеся ему слайды и передаст их мне.

Я прозрел немного. Я спросил про сроки. Мне сказали, что "на завтра". Я прозрел еще больше, но тут же уточнил, что менее чем через 2 недели, чтобы они ничего не ожидали, и точка. Человек растерялся сначала немного, но согласился. Через 20 минут прислал мне фотографии, которые были, мягко сказать, ни о чём — половина смазана, некоторые завалены, некоторые содержат только часть необходимой информации (в кадр не помещались полностью головы с телом и т.д.). В общем, те еще приколы. Я молчу уже про композиции в фотографиях. А переснять ничего не получится, т.к. половина народа уехала, да и кубок уехал в другой город...

Пришлось запросить у пресс-службы все фотографии и самому выбирать то, что можно будет использовать. Но это так, рабочие мелочи ;)
Tags: design
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments