DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Вымпел.

Признаюсь честно, что не проходит дня, без того, чтобы не сделать из меня дизайнера... Вот и в этом случае ко мне обратились с просьбой сделать Вымпел для родного Управления. Вернее меня наебали с этой просьбой, но об этом позже.

Задача состояла в том, чтобы сделать вымпел. Вымпел посвященный прошедшим соревнованиям оперативно-диспетчерского персонала, прошедших неделей ранее (http://www.yakutskenergo.ru/news/?id=3944). Было дело. Подошли ко мне и сказали, что надо вымпел по сроком "на вчера", на что я сказал, что никому и ничего не должен и мне надо для работы 2 недели. Или так, или никак. Согласились.

Вымпел я сделал таким:


Не судите строго, но говорите всё и ваши мысли, что вам кажется косячным. Я знаю, что я накосячил во многих местах, но в настоящий момент не знаю, как сделать по-другому.

Теперь про организационные моменты. Про то, что надо будет делать вымпел мне сказали через несколько дней после того, как закончились соревнования. Причём, я должен был быть всего-лишь консультантом, и в мою задачу входила корректировка советом выполненной работы. Основную работу, как мне сказали, будет выполнять пресс-служба, которая должна будет отобрать отснятые фотографии на вымпел и скомпоновать из них макет будущего вымпела. На словах всё супер. Но в действительности было всё с точностью до наоборот.

В понедельник пришел человек и сказал, что вымпел, как ему сказали, полностью делаю я, а пресс-служба только предоставляет фотографии. Причём фотографии предоставляют не мне, а этому человеку-посреднику, который отберёт понравившиеся ему слайды и передаст их мне.

Я прозрел немного. Я спросил про сроки. Мне сказали, что "на завтра". Я прозрел еще больше, но тут же уточнил, что менее чем через 2 недели, чтобы они ничего не ожидали, и точка. Человек растерялся сначала немного, но согласился. Через 20 минут прислал мне фотографии, которые были, мягко сказать, ни о чём — половина смазана, некоторые завалены, некоторые содержат только часть необходимой информации (в кадр не помещались полностью головы с телом и т.д.). В общем, те еще приколы. Я молчу уже про композиции в фотографиях. А переснять ничего не получится, т.к. половина народа уехала, да и кубок уехал в другой город...

Пришлось запросить у пресс-службы все фотографии и самому выбирать то, что можно будет использовать. Но это так, рабочие мелочи ;)
Tags: design
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments