DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

...

Возможно многие обратили внимание, что в последнее время у меня в ЖЖ появляется в день не больше одного поста. Хочу пояснить причины этого феномена.

Дело в том, что я видел множество журналов в которых в день выходит от 5 постов в день. Я верю, что это нужная информация, но порой у меня складывается ощущение, что я читаю не ленту друзей, а какой-то один блог одного автора. Мне это не совсем нравится. Я понимаю, что у таких журналов популярность на порядок быстрее обретается, но я за популярностью не гонюсь и не хочу перегружать ленты моих друзей своими постами, поэтому я принял решение постить в день не более одного поста. Если мыслей в голове больше и я хочу ими поделить, то я создаю отложенную запись (технологию тестировал несколько недель и довольно успешно), которая выйдет следующим днём ровно в 00:00 по Гринвичу. Само собой это время у всех разное. У меня это 10 часов утра. В Одессе и Калининграде, это 2 часа утра. В МСК и Самаре это 4 часа утра соответственно. И т.д.

В связи с эти прошу не обижаться, если я не отвечаю на комментарии несколько дней. Запись публикуется автоматически, в то время как у меня может не оказаться доступа к интернету.

В настоящий момент я начал разгребать свои старые фотографии, которые показались мне интересными. Часть их я планирую публиковать в автоматическом режиме по субботам под тегом photo(фото).
Tags: 2501
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments