DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

...

Возможно многие обратили внимание, что в последнее время у меня в ЖЖ появляется в день не больше одного поста. Хочу пояснить причины этого феномена.

Дело в том, что я видел множество журналов в которых в день выходит от 5 постов в день. Я верю, что это нужная информация, но порой у меня складывается ощущение, что я читаю не ленту друзей, а какой-то один блог одного автора. Мне это не совсем нравится. Я понимаю, что у таких журналов популярность на порядок быстрее обретается, но я за популярностью не гонюсь и не хочу перегружать ленты моих друзей своими постами, поэтому я принял решение постить в день не более одного поста. Если мыслей в голове больше и я хочу ими поделить, то я создаю отложенную запись (технологию тестировал несколько недель и довольно успешно), которая выйдет следующим днём ровно в 00:00 по Гринвичу. Само собой это время у всех разное. У меня это 10 часов утра. В Одессе и Калининграде, это 2 часа утра. В МСК и Самаре это 4 часа утра соответственно. И т.д.

В связи с эти прошу не обижаться, если я не отвечаю на комментарии несколько дней. Запись публикуется автоматически, в то время как у меня может не оказаться доступа к интернету.

В настоящий момент я начал разгребать свои старые фотографии, которые показались мне интересными. Часть их я планирую публиковать в автоматическом режиме по субботам под тегом photo(фото).
Tags: 2501
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments