DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

ЯКТ-МСК-Киев

Ну что ж, дорогие друзья, гастроли начались и я рад вам сообщить, что я вылетел из Якутска и нахожусь теперь уже в Киеве, преодолев промежуток пути из ЯКТ и МСК.

По уже сложившейся традиции, получилось так, что в самый последний рабочий день на меня снова свалилось куча работы. Грамоты, вымпелы и прочая поебень. Но билеты были куплены и мне было относительно равно как и кто будет делать то, что не успею я. Единственно не приятно было, что 28, т.е. суббота — рабочий день. Но это мелочи.

С работы домой мне сразу не светило идти, а надо было идти помогать писать и оформлять дипломную работу по пузырным дерматитам одному человеку. Это заняло у меня времени до 23:00 по ЯКТ. Тем не менее за это платили и заплатили целых 20 000 P. Ради этого можно было домой прийти и поздно.

Затем начался период самих сборов. И как вы понимаете — чемоданных.

Чемодан собрался относительно быстро. ЭТо быстро было где-то в районе 2 часов ночи. Рейс был в 8 часов утра по ЯКТ. Т.е. в аэропорт надо было прибыть не позже 7 часов. Этим временем я воспользовался, чтобы поспать. 3 часа. И в 6 уже звонил будильник и я полусонный и уставший направился в ванную просыпаться и вызывать такси. Да, в ЯКТ такси вызывают исключительно из ванных комнат ;)

В аэропорт я успел. Успел за 20 минут до вылета. Но это даже и лучше, так получилось время ожидания минимальным и как следствие я не успел заснуть в зале ожидания, надеясь выспаться в самолёте.

Но в самолёте выспаться не удалось т.к. билеты попались в конце салона под стенкой и не опускались. Мест свободных тоже не было — самолёт был полон под завязку. Пришлось кое как карёжиться и пробовать заснуть в сидячем положении. В итоге я познакомился с одним типом, который работает в Якутском аэропорту и который безуспешно пытался развести стюардесс на пиво. В итоге он без пива, а стюардессы больше не смогут нормально забирать свой багаж из самолёта, когда прилетят в ЯКТ ;)

Кстати, на этом рейсе летела группа "Серебро".

В МСК прилетели с опережением графика. В 8:20. После посадке, во время транспортировки, погнули буксировочную шпалу, в результате чего минут 10 стояли на полосе. Просто и безвольно все в ожидании.

Потом приехала asyamay и забрала меня из аэропорта "Внуково" на репетицию своей группы "DoubleTime". Там я услышал как она поёт в живую. Скажу вам, что это просто супер. Мне очень понравился. Кроме того, там я познакомился с уникальным человеком Женей, который сам научился играть на множестве музыкальных инструментов и обладающий просто уникальны талантом музыканта. Я думал, что таких людей в современности не существует. Но ошибся. Признаю.

На репетиции были 4 часа. Для меня это было тяжело. Помню, что с группой SporNA мы репетировали максимум по 2 часа. Иногда по 3, но эмоционально настолько выматывались, что о четвёртом часе репетиций никогда даже во сне не помышляли. Света и её команда оказались более стойкими людьми.

В МСК я пробыл до вечера, покатавшись со Светой почти по всей Москве. Видел даже Владу. Личность мифическую и легендарную для одной небольшой группы людей ;)

Из МСК вылетали в 22:35, но вылет задержали до половины двенадцатого, из-за чего в Киев мы прилетели после двенадцати ночи. Хорошо, что договорились с машиной, которая нас встретила и довезла до гостиницы из которой я вам сейчас и пишу всякую хрень.

За всё это время я смог нормально поспать только в Киеве, до этого возможности, нормальной возможности, не представлялось. Лишь изредка я смог вздремнуть в машине и в самолёте из МСК в Киев.



В настоящее время у нас небольшая культурная программа по Киеву расписанная alya_red. Вылетаем сегодня в 21:15 в Одессу.

Кстати, таможню прошли без проблем. Пограничники даже улыбались.

P.S> Бля! Тут реально быстрый интернет! ;)
P.P.S> Кстати, я когда улетал, то в ЯКТ было -6°С и лежал снег ;) В МСК было +20°С ;)
Tags: города, друзья
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments