DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Очки. Остров Пасхи. Хрень какая-то.

Недавно шел с моря, смотрю возле магазина лежит журнал "Максим". Мне интересно стало. Взял и пошел читая. "Максим" это типа мужской журнал и обложка обещала много обнаженного женского тела, но за 120 страниц даже полсиськи не показали. Не интересный журнал. Хотел было вернуть журнал, но тут понял, что ушел уже на кварталов 7 от магазина, где журнал читали. Расстроился. Выбросил журнал.

Так про что это я? В общем, иду я по Одессе и неожиданно задаюсь вопросом: "Почему молодые люди не знакомятся с дамами на улицах?" Приехав в Одессу, я понял истину — молодым людям тупо страшно! Страшно из-за очков. Женских. Всех этих мачо пугают женские очки.

Вот представьте, идёшь по улице, весь такой красивый, на встречу тебе существо с телом Богини и с очками на половину лица. За очками ничего не видно. Лично мне бы было страшно. Ты ей: "привет", — она тебе: "привет". Ты ей: "Миша". Она тебе: "Маша". Ты ей подмигиваешь, типа "сними очки". Она снимает... И ты понимаешь, что Богиня отдала существу только тело, а всего остального на склад не завезли....

Вывод: Херовая демография в стране из-за женских очков!

Кстати, в тот же день, я был на море с vadim_sp. Во время возвращения с моря и после не плохой пробежки от Дельфина до Отрады, решили мы пройтись по приморским переулкам возле моря. Как настоящие пацаны! Свернули мы значит в один из переулков и резко так засомневались, в Одессе ли мы? Ибо, статуя представшая перед нами уж очень убедительно доказывала нам, что мы на острове Пасхи.


Фотография любезно предоставлена vadim_sp

Может мы просто так быстро шли?
Tags: Одесса, города, обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments