DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

"Ты что в отпуске?" — постоянно спрашиваюст меня по утрам...

"Ты что в отпуске?" — постоянно спрашивают меня коллеги, когда я утром идя на работу прохожу мимо них на улице, либо уже в здании.
"Нет", — отвечаю я: "Кто сказал, что я в отпуске? И зачем мне находясь в отпуске приходить на работу?". После этой фразы лица коллег выражают озадаченность. И причина этой озадаченность довольно просто — на работу летом я прихожу в шортах. И не просто в шортах, а в шортах со сланцами/тапочками. Мне банально жарко и я не хочу ходить потеть по улицам, а тем более в битком забитом автобусе. Зачем? Зачем потеть, когда есть шорты? ;)

Сейчас кто-то подумает, что я болен чем-то мозговым и отфрендит меня от греха подальше. Его дело ;) Но вопрос всё же от этого остаётся и не меняется: Как я могу приходить на работу в шортах? Ребят, всё просто. Я либо прихожу на работу с штанами в сумке, либо они у меня уже лежат на работе ;) Всё что мне остаётся — переодеться. И вот я уже солидный и весь из себя деловой ;)

Я подозреваю, что over 90% читателей не поймёт как это переодеваться и приходить на работу в шортах. Еще скажите, что про сменную обувь не слышали. По-сути, приход на работу в шортах и последующее переодевание — небольшой отход от шаблонов на встречу комфорту ;)

Не потейте и ищите выходы из ситуаций ;)

 Музыка в номер: 

Listen or download Take Your Mama Out for free on Prostopleer
Tags: кабинет 102, обо всем или мысли вслух, овсянка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments