DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

"Ты что в отпуске?" — постоянно спрашиваюст меня по утрам...

"Ты что в отпуске?" — постоянно спрашивают меня коллеги, когда я утром идя на работу прохожу мимо них на улице, либо уже в здании.
"Нет", — отвечаю я: "Кто сказал, что я в отпуске? И зачем мне находясь в отпуске приходить на работу?". После этой фразы лица коллег выражают озадаченность. И причина этой озадаченность довольно просто — на работу летом я прихожу в шортах. И не просто в шортах, а в шортах со сланцами/тапочками. Мне банально жарко и я не хочу ходить потеть по улицам, а тем более в битком забитом автобусе. Зачем? Зачем потеть, когда есть шорты? ;)

Сейчас кто-то подумает, что я болен чем-то мозговым и отфрендит меня от греха подальше. Его дело ;) Но вопрос всё же от этого остаётся и не меняется: Как я могу приходить на работу в шортах? Ребят, всё просто. Я либо прихожу на работу с штанами в сумке, либо они у меня уже лежат на работе ;) Всё что мне остаётся — переодеться. И вот я уже солидный и весь из себя деловой ;)

Я подозреваю, что over 90% читателей не поймёт как это переодеваться и приходить на работу в шортах. Еще скажите, что про сменную обувь не слышали. По-сути, приход на работу в шортах и последующее переодевание — небольшой отход от шаблонов на встречу комфорту ;)

Не потейте и ищите выходы из ситуаций ;)

 Музыка в номер: 

Listen or download Take Your Mama Out for free on Prostopleer
Tags: кабинет 102, обо всем или мысли вслух, овсянка
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments