DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Снова про О.

О: А ну-ка сфотографируй меня
В: Это зачем?
О: Да я никак не могу решить, что одеть... Хочу маме отослать фотографии, чтобы она посоветовала, что лучше.
В: Ну давай. Только светлое платье лучше ;) Это я тебе сразу говорю ;)
О: Я сейчас маме покажу и она мне скажет!

После того, как сфотографировал её...

О: Слушай в светлом и правда лучше...
В: Я же тебе говорил ;) Прислушивайся иногда к мнению лучшего дизайнера Украины! :D
О: Иди в жопу!!!

О. сегодня собиралась в гости на юбилей к знакомым и как каждая женщина долго не могла решить в чём пойти. Оказавшись бессильной в рамках своего понятия об одежде, она попросила помощь зала ;) Но для этого ей понадобились фотографии ;)

О: Мама говорит, что молодец, умеешь фотографировать
В: Надо было ответить, что в зятья просто набиваюсь ;)
О: Я тебе, блять, набьюсь!
В: :DDDDD

Как я и говорил, мы не дня не можем без приколов. Было дело, возможно такое было не только у нас, когда мы 2 часа разговаривали друг с другом по телефону, находясь в соседних комнатах. Ну и СМС из комнату в комнату тоже летали. Не без этого :)))

 Музыка в номер: 

Отдельной страницей наверное стоит вынести истории про то, как иногда я бужу О. на работу. Я сам много раз просыпаю, но в силу того, что О. на работу надо идти позже, чем мне, то всё же случается так, что я её бужу.

Ну вы сами понимаете, что просто так человек не встанет, поэтому приходится придумывать что-то такое, что заставит человека проснуться и вскочить, а после экстренной побудки не всегда и ляжешь дальше просыпать ;)

О. жутко бесится, когда кто-то называет её "любимая", поэтому очень часто именно с этого слова и начинается наш утренний диалог. "Любимая, просыпайся!" Была даже пару раз отправка СМС с текстом "Дорогая, уже утро!", что обеспечивало тот же эффект ;) Помню как-то зашел к ней в комнату и когда она открыла глаз бухнулся на колени со словами "О прелестнейшая, не гневайся! Не ради созерцания, не ради возбужения, а ради разбужения позволил пересечь себе священный порог твоей опочивальни!", — после такого она с матом, но подскочила. Эффект был достигнут ;) Или было пару раз, когда проходя мимо её двери я невинно говорил погромче: "Батюшки! Вы только посмотрите на эти сиськи!" И так далее :))) Из комнаты был крик, но на него я иногда, в зависимости от настроения, отвечал: "Давай! Уеби меня, дорогая! Я хочу по-жестче сегодня! Да!" :D В общем тот еще придурок я ;)

Интересно, кто замуж за меня такого выйдет? :) Я прям не знаю и даже боюсь загадывать ;)
Tags: друзья, лирика-съемных-квартир, овсянка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments