DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Кратко об отпуске за 2012

Этим постом завершается рассказ о моих приключениях в отпуске этого года. Кроме того, данная запись будет чем-то вроде подведения итого поездки в целом. Нудонота и непонятки, если одним словом ;)

Положительных эмоций было хоть отбавляй: это и встреча с родителями, это и встреча с друзьями, которых не видел долгие годы, это и встреча с теми, с кем общался только в ЖЖ, это и новые знакомства и впечатления, и т.д.

Друзья как жили, так и живут. Занимаются все кто чем. Правда если во время моего отбытия в Якутию в 2008 году все удивлялись, что я там забыл, то теперь почти все изменили свое мнение и говорят, что опыт будет хороший, тем более, что на Украине сейчас делать нечего...

Жаль не получилось встретиться с vladvovk и rimovna, они не смогли приехать в МСК, когда я там был. Но я познакомился в "реале" с мегаохуенным парнем rezook ;) И по приезду в МСК буду заглядывать к нему в Свиблово. Да и пиццу я ему должен ;) Кроме этого я повидался с asyamay и ledi_v_krasnom ;)

Я наконец-то побывал на концерте группы "SporNa", но звук на концерте уступал по уровню звуку на репетициях. :((( Но я всё равно остался доволен.

После общения с друзьями вроде наконец-то определился, что мне нужно купить сначала комбик для гитары, а уже потом все остальные "хотелки" ;)

Еще я бегал по Одессе и старался лечить свои болячки, но не успел их нормально вылечить. Придётся продолжать это дело следующим летом...

Жаль, что отпуск был всего 2 месяца. Хоть и кажется, что времени дофига, но проходит оно невероятно быстро.

Но в целом я доволен отпуском на все 100%. Приключений, которые потом можно будет вспомнить, на мою долю в этом путешествии хватило. Планам на следующий отпуск может позавидовать целых два Наполеона ;)

По приезду в Якутск началась обычная рабочая рутина и почему-то сложилось впечатление, что я никуда не уезжал...

Пара ссылок касательно отпуска:
Tags: обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments